Coup de foudre sous la neigeSarah Morgan et Kate Hoffmann2013

Un Noël dans ses bras, Sarah Morgan

Evie n’avait pas prévu de mettre son patron sur sa liste au Père Noël : le prince charmant milliardaire qui embrasse la femme de chambre, il y a longtemps que ça ne se fait plus, si ? Mais quand un paparazzi les photographie ensemble et qu’Evie se retrouve au bras de son irrésistible patron à jouer la comédie des fiançailles sous le sapin, elle se met à rêver du plus beau des cadeaux : l’amour…

Noël en Alaska, Kate Hoffmann

Pendant ce temps, Julia, elle, a décidé que l’amour, Noël et autres illusions, on ne l’y prendrait plus. Mais Sam, son fils de huit ans, veut sa part de magie : il se lance, tout seul, à la recherche du Père Noël, et se cache dans un petit avion en partance pour le Grand Nord… Un coup de fil furieux prévient Julia : à l’autre bout de la ligne, le pilote — il vient de trouver Sam et somme Julia de venir immédiatement récupérer son fils…

Titre original : The twelve nights of Christmas, Caught under the mistletoe! (2013)

15.4

2015 Editions Harlequin

2013 Editions Harlequin (&H)

Traduit par Louise Lamberson et Chantal Michel

2013 Editions Harlequin (&H)

• avatar Lectrice desordonnee
    8 / 20 Le 03 Décembre 2020 à 16:02 Lectrice desordonnee

Je n'ai pas aimé du tout. Dans la 1ère nouvelle, les personnages sont des clichés sur patte et e procédé narratif qui consiste à mettre l'héroïne en avant en dévalorisant la gente féminine dans son ensemble m'insupporte.

• avatar BookCo
    17 / 20 Le 23 Novembre 2020 à 11:23 BookCo

Ce recueil de 2 romans m'a vraiment permis de m'évader dans l'ambiance de Noël ! Les histoires étaient différentes sur la forme des autres romances de Noël bien que la fin se terminent toujours par une happy end bien connue. C'était une lecture très légère parfaite dans ce climat encore assez anxiogène.

• avatar Les Lectures Sucrées
    15 / 20 Le 02 Janvier 2020 à 12:10 Les Lectures Sucrées

Un Noël dans ses bras : L’histoire est parfaite pour la période des fêtes de fin d’année, mais étant assez courte, l’auteur enchaîne très vite les événements. Noël en Alaska : La romance est très prévisible et l’histoire est de manière générale, tirée par les cheveux. Il s’agit d’une romance avec un Happy End prémédité, mais même si Sam m’a beaucoup exaspéré, j’ai quand même passé un bon moment.

• avatar Cecec
    13 / 20 Le 24 Décembre 2019 à 06:36 Cecec

C'est sympa, les 2 histoires se lisent vite, mais rien d'exceptionnel et le format assez court ne laisse aucune place à l'imprévu, au développement des personnages ou de l'intrigue. L'Alaska et ses paysages font rêver.

• avatar Islael
    16 / 20 Le 23 Janvier 2019 à 16:00 Islael

Très bon moment avec ces deux histoires. C'est léger et frais, facile à lire. La deuxième histoire a ma préférence grâce a l'Alaska et aux grands espaces.