Irrésistiblement attiré par la jeune femme, Noah se lance le défi de la faire craquer. Si elle ne semble pas indifférente, Maya s'interdit tout rapprochement : hors de question de céder à ce séducteur et de prendre le risque de déstabiliser son frère lors du championnat. Sauf que sur les pistes, tout peut rapidement déraper…
Titre original : Dirty Air Series, book 1: Throttled (2020)
16.0
2024 Editions BMR (Ito)
18 septembre 2024
ISBN : 9782017286202
2024 Editions Audiolib
Lu par Cosimo Di Daniele et Suzanne Krep
25 septembre 2024
10 / 20 Le 15 Décembre 2024 à 10:00 Crockbook
C'est un abandon pour moi. Beaucoup trop vulgaire pour rien à mon goût. Dommage, j'aurais bien aimé l'univers de la F1..
17 / 20 Le 07 Décembre 2024 à 15:03 Manon_etseslivres
Ma première romance dans le milieu de la F1 et j'ai adoré ??? J'étais déjà plutôt emballée de retrouver Lauren Asher dont j'ai bien aimé la saga Dreamland Billionnairs mais cette série s'annonce encore meilleure. Les personnages sont attachants et l'intrigue nous immerge dans le monde de la F1 à travers tous ses aspects. Une superbe romance dont j'ai hâte de lire les tomes suivants
15 / 20 Le 06 Décembre 2024 à 09:33 FiftyShadesDarker
Une première romance captivante entre Maya et Noah, qui m’a plongée dans leur univers avec une grande facilité.
16 / 20 Le 27 Octobre 2024 à 11:08 wendy_bouquine
Une romance en immersion avec de la F1 ? Forcément je fonce. Pour un premier roman, l'autrice signe un roman avec des tropes en romance que j'adore mêlée à de la F1 dans toutes ses dimensions. L'évolution des personnages et de leur vie dans un paddock a été parfaitement exécutée. J'attends beaucoup de ce roman et je ne suis vraiment pas déçue.
18 / 20 Le 24 Septembre 2024 à 22:26 cindyr
Une romance contemporaine en immersion totale dans le monde du F1, ce qui est vraiment captivant. J’ai beaucoup aimé suivre l’évolution de cette relation entre intensité et humour.
Prêt/e pour le départ ?!..