Embrasse l'hiver et danse avec luiGeorgia Caldera2021

Romy ne digère pas sa rupture, et pour cause : son ex-fiancé l'a méchamment trompée ! Bien qu'elle prétende se contreficher de lui, elle décide de se venger incognito. Pour faire payer une addition plus que salée à Julien, elle se lance dans un jeu parfaitement immature mais tellement drôle : lui pourrir la vie en douce ! Rien de plus facile puisqu'elle possède le double des clés de son appartement parisien. Chaque dimanche, elle se rend donc en catimini chez lui et lui laisse des surprises en tout genre. Mais ne dit-on pas que l'arroseur est bien souvent arrosé ? Car Julien ayant changé d'adresse, Romy s'en prend au mauvais garçon...

14.9

2022 Editions J'ai Lu

5 octobre 2022

2022 Editions France Loisirs (Piment)

septembre 2022

ISBN : B09GFSN6SL

Lu par Eve Reinquin, Victorien Robert

ISBN : B09HKWF6PY

• avatar CaroKnout
    13 / 20 Le 22 Décembre 2024 à 12:47 CaroKnout

Bon, cette romance n'est pas mauvaise mais quasiment pas Noëlesque et un gros manque de rythme. Je me suis bcp ennuyée. Dommage, pour une fois que les personnages n'étaient pas problématiques :D

• avatar Fleur de sakura
    20 / 20 Le 09 Décembre 2024 à 00:39 Fleur de sakura

J'aime beaucoup la plume de l'auteure. C'est encore une très belle romance de Noël pour cette année. Les deux personnages se complètent à merveille. L'ouragan printanier arrive à balayer le froid hivernal. Après une blessure, un deuil ou l'infidélité, on peut se reconstruire. Cette histoire aborde des thèmes très sérieux pour une romance. Je conseille fortement ce roman pour la fin de l'année.

• avatar Compter les couleurs
    Le 15 Janvier 2024 à 21:01 Compter les couleurs

Abandon car je n'accrochais pas avec les personnages, il ne se passe pas grand chose et je m'attendais à d'avantage d'humour concernant sa vengeance pour pourrir la vie de son ex alors que cette partie est survolée pour passer à la rencontre du nouvel occupant de l'appartement.

• avatar Chris80 04
    17 / 20 Le 31 Décembre 2023 à 00:29 Chris80 04

Mignonne histoire. Le trio Romy Leslie et Liora forme une bonne dynamique. L'histoire commence mal pour Romy et Adriel, je ne savais pas trop où l'auteur voulais nous emmener pour que ces 2 là deviennent au moins amis ou tout au moins supporter d'être dans la même pièce sans vouloir s'ettriper. La fin est toute mignonne même sI quelques chapitres supplémentaires ne m'aurai pas déranger.

• avatar chaton
    15 / 20 Le 20 Décembre 2023 à 11:40 chaton

Une romance très sympa à lire, des personnages très attachants, il y a aussi beaucoup d'humour et des thèmes grave sont tout de même abordés. C'est très bien écrit, je découvre la plume de Georgia Caldera avec ce livre, je tenterai d'autres livres d'elle.

Georgia Caldera