Enclave, tome 3 : La hordeAnn Aguirre2013

Salvation est assiégée par les Monstres. La situation semble sans espoir. Les Monstres se sont organisés. Ils organisent des patrouilles, tendent des embuscades, attaquent les campements des hommes qui ont oublié comment se battre. Trèfle, parvenue à leur échapper avec Del, Bandit et Tegan, est leur seul espoir. Elle n’a qu’une certitude : elle est née pour se battre. Et si elle doit mourir, ce sera au côté de Del, et les armes à la main.

17.1

Saga Enclave Terminée

2016 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Charlotte Faraday

3 août 2016

ISBN : 9782011825117

2014 Editions Hachette (Black Moon)

3 janvier 2014

ISBN : 2012031080

2014 Editions Hachette (Black Moon)

• avatar Stroke
    19 / 20 Le 26 Mai 2014 à 02:13 Stroke

Je pense qu'on aurait difficilement pu faire mieux comme fin ! Un vrai coup de coeur pour cette trilogie. Je ne me suis pas ennuyée une seule seconde. L'action est là du début à la fin et les personnages évoluent constamment. Je ne trouve aucun point négatif, si ce n'est que j'ai été triste de quitter Trèfle ! (19/20)

• avatar MyrtiIIe
    20 / 20 Le 08 Mars 2014 à 14:36 MyrtiIIe

Parfaite conclusion à cette saga dystopique, qui est pour moi un véritable coup de cœur. J'admire vraiment l'auteure, qui a su reconstituer un monde post-apocalyptique rendu très probable suite aux nombreuses explications tant attendues sur l’origine des Mutants qui nous sont offertes dans cet ultime volet. Enclave fait clairement partie de ces sagas qui me manquent déjà...

• avatar Gabyeva
    19 / 20 Le 02 Mars 2014 à 20:51 Gabyeva

Du même avis, un tome qui cloture parfaitement cette dystopie !

• avatar Lecture sasa
    19 / 20 Le 21 Février 2014 à 19:38 Lecture sasa

Une conclusion parfaite de cette saga j'ai adoré du début à la fin et triste de quitter les personnages ils vont me manquer

• avatar Mililivre
    19 / 20 Le 20 Février 2014 à 15:25 Mililivre