Éternels, tome 2 : Lune bleueAlyson Noël2010

Ever apprend à maîtriser ses récents dons d’immortelle avec Damen, son âme sœur, qui l’initie aux pratiques obscures de son nouveau monde, Summerland. Ils vivent ensemble le parfait amour, jusqu’au jour où Damen est frappé d’un mal soudain et inconnu qui détruit peu à peu sa mémoire, son identité… et met sa vie en péril.

Prête à tout pour le sauver, Ever explore les dimensions mystiques de Summerland, où elle découvre le passé de son grand amour – une terrible histoire qu’il espérait lui cacher… Elle apprend aussi les secrets du temps et surtout l’existence d’un portail qui apparaît au moment de la lune bleue et permet de circuler entre les différentes époques.

Or la lune bleue approche… Ever doit alors faire face à un choix déchirant : remonter le temps pour ramener sa famille à la vie ou rester dans le présent et sauver Damen, qui s’affaiblit un peu plus chaque jour.

Un amour vrai ne s’éteint jamais.

Titre original : The Immortals, book 2: Blue Moon (2009)

14.2

Saga Éternels Terminée

2012 Editions Michel Lafon

2011 Editions Pan MacMillan

• avatar Steph Lejournaldunefan
    14 / 20 Le 30 Mai 2016 à 20:01 Steph Lejournaldunefan

On croyait Ever et Damen tranquille mais un sacré élément perturbateur est venu se mettre au milieu.
    Un nouvel élève perturbe terriblement la jeune fille alors que les autres semblent l'adorer.
    Il faut le dire, Roman est tout de même un personnage assez agaçant et bien que cela soit sûrement voulu par l'auteure, j'ai eu beaucoup de mal avec lui.

• avatar FiftyShadesDarker
    16 / 20 Le 25 Avril 2016 à 14:22 FiftyShadesDarker

Un second tome encore meilleur que le premier, qui me donne envie de continuer la Saga.

• avatar spiritclaw
    15 / 20 Le 01 Avril 2016 à 15:16 spiritclaw

J'ai eu plus de peine qu'avec le premier tome.

• avatar tresormimi
    16 / 20 Le 31 Mars 2016 à 19:27 tresormimi

Une histoire d'amour torturée a mi-chemin entre Romeo et Juliette et Twighlight qui a eu le mérite de me distraire sans pour autant m'éblouir.

• avatar okeanos011
    13 / 20 Le 02 Janvier 2016 à 17:21 okeanos011

Le style de l’auteur toujours simpliste à l’image du premier tome et l’histoire encore écrite au présent.
    La fin quand à elle, est assez intéressante pour nous donner l’envie de poursuivre cette saga.
    Le Rdv est donc prit pour une prochaine chronique avec le tome 3.

Roman | Bit-lit