Failure frame, tome 04
Kaoru Shinozaki, Shô Uyoshi et KWKM2022

16.8

Sa véritable nature démasquée, Seras Ashrain se retrouve pourchassée par le redoutable Ordre des Dragons Noirs et décide de fuir sans Tôka pour ne pas le mêler à ses histoires. Ce dernier part néanmoins à sa poursuite et parvient in extremis à la sauver. Mais Sibit Gartland, "le plus fort de tous les humains", renverse la situation... Face à cet adversaire à la puissance écrasante, Tôka sourit. Voilà qu'il met en oeuvre une tactique pour tenter de duper le plus fort de tous les humains !

Titre original : Hazure Waku no [Joutai Ijou Skill] de Saikyou ni Natta Ore ga Subete wo Juurin Suru made, book 4 (2021)

2022 Editions Meian (Seinen)

Française Langue française | 164 pages | Sortie : 25 mai 2022 | ISBN : 9782382753606

1 chronique de blogueurs

• SunRead26 Le 03 Mars 2025 à 08:44
    même si ce combat était prévisible, tout comme son issue, j’ai adoré voir le plus fort se faire mettre à mal par celui désigné comme étant trop faible. Même si le coup utilisé par Tôka peut paraître lâche, il n’avait pas vraiment d’autres options pour sortir de ce mauvais pas en vie. Je sens que tous ceux qui sont considérés comme puissants vont finir par périr entre ses mains.