Failure frame, tome 08
Kaoru Shinozaki, Shô Uyoshi et KWKM2024

15.5

Il continue d'être le plus fort.
C'est le destin d'un futur roi.

Après avoir éliminé les sorciers d'Assynt, Tôka et ses amis se remettent en quête du "tabou" qui leur permettra de surpasser la déesse Vicius. Ils pénètrent enfin dans le Nid des Monstres aux yeux dorés, tout comme les anciens camarades de classe de Tôka, envoyés par Vicius. S'enfonçant davantage dans la Région des monstres, le groupe de Tôka, autoproclamé "l'Essaim du Seigneur des Mouches", tombe nez à nez avec l'un de ces mythiques et cruels monstres...

Titre original : Hazure Waku no [Joutai Ijou Skill] de Saikyou ni Natta Ore ga Subete wo Juurin Suru made, book 8 (2023)

2024 Editions Meian (Seinen)

Française Langue française | 162 pages | Sortie : 26 juin 2024 | ISBN : 9782385030292

1 chronique de blogueurs

• SunRead26 Le 21 Avril 2025 à 09:11
    le prochain tome promet encore beaucoup d’action et sera sans doute décisif pour Tôka. Va-t-il retrouver ses anciens camarades ? Se faire passer pour un mercenaire grâce à son masque ? J’ai très hâte de lire ce prochain tome en tout cas.