Saga Failure frame
17.0
Tôka s'est engagé dans un combat acharné contre la horde de dangereux "monstres-visages" qui peuple le Nid des Monstres aux Yeux Dorés.
En parallèle, ses camarades de classe s'entraînent également sur ces terres afin de préparer leur bataille contre l'armée du Grand Empereur Démon, qui approche. Cependant, l'écart entre les statuts de chacun et la mort de certains soulèvent des frictions. C'est alors que Kobato s'égare et tombe par hasard sur un personnage pour le moins singulier...
"J'utiliserai toutes mes compétences et je survivrai. C'en est fini de vous !"
Le neuvième volume du récit de vengeance de cet ancien héros, dont la flamme des convictions brûle toujours de la même intensité !
Titre original : Hazure Waku no [Joutai Ijou Skill] de Saikyou ni Natta Ore ga Subete wo Juurin Suru made, book 9 (2024)
2024 Editions Meian (Seinen)
Langue française | 196 pages | Sortie : 20 décembre 2024 | ISBN : 9782385030308
1 chronique de blogueurs
SunRead26 Le 28 Avril 2025 à 09:13
ce tome fait conclure un gros combat à Tôka, pour Seras ses sentiments à son égard lui viennent en pleine figure. Ils parviennent enfin jusqu’à la sorcière des tabous, tandis que les camarades de Tôka semblent se diriger vers le front, l’armée ennemie avançant à grand pas… Leur camp semble bien plus dramatique et chaotique que celui de Tôka en vrai.