Famille parfaiteLisa Gardner2015

Les Denbe semblaient sortir des pages des magazines glamour : un mariage modèle, une belle situation, une ravissante fille de quinze ans, une demeure somptueuse dans la banlieue chic de Boston... une vie de rêve. Jusqu'au jour où ils disparaissent tous les trois. Pas d'effraction, pas de témoin, pas de motif, pas de demande de rançon. Juste quelques traces de pas et des débris de cartouches de Taser sur le sol de leur maison. Pour la détective privée Tessa Leoni, l'enlèvement ne fait aucun doute. Mais que pouvait bien cacher une existence en apparence aussi lisse ?

Titre original : Touch & go (2013)

15.5

2018 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

9 janvier 2018

10 août 2017

ISBN : B0742GY1RB

• avatar LudoReads
    14 / 20 Le 21 Mai 2018 à 21:53 LudoReads

une lecture en demi mesure. Ce polar à suspense n'est ni bon ni mauvais, j'ai passé un bon moment sans grand éclats. Le dénouement n'est pas une surprise même si on ne peu pas appréhender tous les aspects de se dernier avant les 100 dernières pages. il y a quelques longueurs dans les débuts qui ne m'ont pas aidées à m'immerger dans l'histoire. Un bilan mitigé.

• avatar Marseillanne
    16 / 20 Le 02 Mai 2018 à 18:29 Marseillanne

Excellent thriller, même si j'avais deviné la fin à la moitié du livre. On a du mal à s'en détacher

• avatar LAURALINE79
    17 / 20 Le 19 Avril 2018 à 16:19 LAURALINE79

Ca se lit et ça ne se lâche pas, même si plusieurs indices nous laissent entrevoir le dénouement avant la fin.
    Il y a du rythme et j'ai bien aimé suivre le point de vue de Libby nous faisant vivre l'histoire de l'intérieur en contrepoint à la narration omnisciente.
    Première lecture de l'auteur, qui m'engage à en effectuer d'autres.
    Je recommande.

• avatar Vicky Rouberte
    14 / 20 Le 26 Mars 2018 à 23:58 Vicky Rouberte

Une histoire plutôt bien ficelée (même si j'ai deviné la solution 100 pages avant la fin), j'ai bien aimé les passages avec la famille mais j'ai sauté tous les autres ce qui a fait que j'ai lu très vite puisque j'ai vraiment plutôt survolé. Donc c'était à moitié bien et avec pas mal de clichés, "mouais pas mal quoi" en conclusion.

• avatar Marie Livres Sur Table
    14 / 20 Le 12 Mars 2018 à 13:14 Marie Livres Sur Table

J ai apprecié le lire ,mais pas comme un thriller . Je ne pensais pas dire ca , j adore les polars , thrillers,etc mais là, j ai apprecier l autre partie , cette histoire de famille .le reste ne m a pas appé comme voulu .rythme lent . J ai decouvert direct la solution . Mais l histoire a cote ete agreable . Finnalement 1 roman aurait ete mieux a mon gout . Simple avis perso .decu, mais bon qd mem