Flirting with 40K. Bromberg2022

La nouvelle comédie romantique de K.Bromberg que vous allez adorer Blakely Foxx vit une de ces années.

Son divorce à peine prononcé, son ex est déjà fiancé à une bimbo qui a la moitié de son âge. Sa jeune boss est déterminée à saboter ses chances d'obtenir la promotion qu'elle mérite. Et pour ne rien arranger, elle est sur le point de fêter ses 40 ans.

Lorsque Blakely rencontre Slade Henderson, elle se demande pourquoi ce jeune chirurgien cardiaque d'une trentaine d'années, sexy en diable, s'intéresse à elle.
Elle sait qu'il va très certainement lui briser le coeur, mais elle est prête à prendre le risque.

Mais Slade est la preuve vivante que les hommes bien existent, non seulement il l'aide à obtenir cette promotion, mais il l'encourage à redevenir la Blakely qu'elle était avant son mariage : drôle, combative, confiante.

Et qui sait peut-être que ce jeune homme que Blakely considère comme un tremplin pour passer ce cap difficile se révèlera être bien plus que cela ?

Titre original : Flirting with 40 (2020)

16.8

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

2020 Autoédité

Format : PRC/MOBI

15 septembre 2020

ISBN : 978-1942832270

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 27 Juillet 2023 à 10:03 Tachan

Parfaite sur le papier, cette romance le fut un peu trop pour moi, au point de m'ennuyer et d'avoir envie que ça se termine au bout d'un temps. Parfois, il y a besoin de plus de surprise et d'originalité, de personnages moins lisses et gentils. Après l'humour et la romance furent là, j'ai adoré la cocasserie et la mignonnerie de bien des scènes, mais il m'a manqué quelque chose plus.

• avatar livresdejulie
    18 / 20 Le 05 Janvier 2023 à 18:27 livresdejulie

Je suis agréablement surprise par cette lecture, que j'attendais beaucoup moins jolie que ça ! Une fin toute mignonne, une relation qui fait rêver... J'aime beaucoup !

• avatar lacueilletteduneroussette
    16 / 20 Le 02 Janvier 2023 à 14:23 lacueilletteduneroussette

Une romance qui m'a beaucoup plu alors que de prime abord ce n'est pas mon genre littéraire favori. Je précise que c'est un roman érotique car je ne le savais pas avant lecture. C'est parfois cliché mais j'ai passé un excellent moment en compagnie de Blakely et Slade.

• avatar Vivi_le_petit_radis
    16 / 20 Le 31 Octobre 2022 à 16:16 Vivi_le_petit_radis

Les fake relations ne sont pas mon trope préféré en romance, mais là ça passe tout seul. L’écriture est fluide, les touches d’humour bien posées et l’alternance de point de vue entre Blakely et Slade c’est bien rythmé. Ça reste une histoire sans trop de surprises, mais qui est très agréable à lire et avec laquelle j’ai passé un très bon moment. Une romance qui fait du bien !

• avatar lesloisirsdeflo
    18 / 20 Le 07 Juillet 2022 à 22:48 lesloisirsdeflo

Une très bonne lecture qui m'a fait passer un excellent moment de divertissement. La différence d'âge entre les personnages a été abordé comme un fait et non un problème. J'ai adoré le personnage de Slade, drôle, inventif et super attachant. Blakely aussi qui a peu confiance en elle, peu confiance aux autres. J'ai beaucoup aimé