Que deviennent les héros une fois le mal vaincu ?
Stark, guerrier et disciple d'Eisen, a rejoint les deux mages dans leur périple. Ensemble, ils arrivent dans le comté de Granat, mais une surprise de taille les attend : des démons à l'apparence humaine se baladent comme si de rien n'était en ville ! Frieren n'est cependant pas dupe, elle sait que leur présence n'augure rien de bon...
La suite des événements lui donne malheureusement raison. Tandis que les éclaireurs tentent de briser la barrière magique de la cité de l'intérieur, une armée dirigée par nulle autre qu'Aura la Guillotine, qui fait partie des sept sages du chaos, se tient prête à attaquer à quelques kilomètres de là ! L'elfe parviendra-t-elle à l'arrêter ?
Titre original : Sôsô no Frieren, book 03 (2020)
16.9
2022 Editions Ki-oon (Shônen)
Traduit par Géraldine Oudin
5 mai 2022
2022 Editions Viz Media
12 mai 2022
ISBN : 9781974727247
2020 Editions Shogakukan
18 décembre 2020
2022 Editions Ki-oon (Shônen)
Traduit par Géraldine Oudin
5 mai 2022
On poursuit la quête de Frieren et de ses compagnons en faisant quelques aller-retours dans le passé. L'histoire prend son temps mais on a plaisir à suivre les personnages et découvrir Frieren petit à petit.
Une saga toujours agréable à lire ! On finit par s’habituer à la froideur de Frieren. Dans ce tome, on comprend enfin ce qui l’anime, même si elle n’en a pas conscience, et je trouve que l’histoire prend ainsi une nouvelle tournure. Pas de coup de coeur, mais un périple plaisant à suivre, avec quelques aventures et une touche d’humour. Rien d’exceptionnel en soi mais je continue avec plaisir. [15]
J'aime toujours autant le rythme calme et délicat. La poursuite des aventure avec un groupe dont les dynamiques change avec l'arrivée de Stark est agréable, et j'ai hâte de découvrir le nouveau personnage introduit ici !
Une quête toujours aussi passionnante et qui s'annonce encore pleine de rebondissements pour la suite
Une quête que l'on suit avec toujours autant de plaisir !