Fruits Basket, perfect, tome 10Natsuki Takaya2018

Tohru comprend enfin pleinement que si la malédiction n'est pas levée, elle perdra définitivement Kyô. Elle redouble donc d'efforts pour libérer les Sôma.
Dans le même temps, Yuki fait la connaissance de Komaki, la petite amie de Kakeru, et découvre le lien qui les unit à Tohru.

Titre original : Fruits Basket Collector's Edition, book 10 (2016)

18.3

Saga Fruits Basket, perfect Terminée

2018 Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)

19 septembre 2018

2018 Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)

19 septembre 2018

ISBN : 978-2413000785

• avatar Tachan
    18 / 20 Le 17 Juillet 2019 à 23:04 Tachan

Ça y est, nous atteignons le point d'orgue de l'histoire où tous les fils se rejoignent pour commencer à se dénouer. C'est tragique et poignant. L'histoire d'Akito est terrible, tout comme celle de Shigure. Le drame qui se joue entre Tohru et Kyo l'est tout autant. Heureusement nous avons des pointes d'espoir avec Momiji, Hiro ou encore Yuki qui grandissent. Terriblement émouvant !

• avatar _Nephtys
    20 / 20 Le 19 Février 2019 à 17:29 _Nephtys

Un tome assez centré sur les relations amoureuses de plusieurs protagonistes et sur la famille d'Akito - on comprend mieux le caractère et les crises de ce dernier -. J'aime énormément le couple Tohru/Kyo ici, c'est fort en émotions, touchant, émouvant à cause des révélations finales. La fin s'approche, ça se sent clairement, mais la mangaka n'a pas encore tout livré pour le grand final !