Fruits Basket, tome 23Natsuki Takaya2007

Tohru, mignonne et courageuse lycéenne, vivait sous une tente dans les bois. Recueillie pour ses talents en matière de travaux ménagers par la famille de Yuki Sôma, un de ses camarades de classe, Tohru vit maintenant entourée de garçons dans une grande maison. Mais ce qu'elle ignore, c'est que la famille Sôma est victime d'une malédiction secrète. Certains de ses membres se transforment, dans des circonstances particulières, en un des douzes animaux du zodiaque chinois ! Avec d'aussi étranges personnages, la nouvelle vie de Tohru va lui réserver de nombreuses surprises.

Titre original : Fruits Basket, book 23 (2007)

18.0

Saga Fruits Basket Terminée

• avatar Weegee
    19 / 20 Le 15 Juin 2025 à 09:28 Weegee

°???(???)???° Je suis fan de cette série. Les plot-twist sont incroyables et l'histoire très profonde derrière les apparences comiques. Je suis un peu déçue par la fin, qui case rapidement les perso en couple. J'aurais bien aimé aussi que certains gardent leur aspect gender fluid, comme Ritsu ou Akito. Par contre on en parle qu'ils sont tous en couple avec des gens de leur propre famille ?!

• avatar Trafalgar Andrea
    Le 30 Décembre 2023 à 12:56 Trafalgar Andrea

C'est toujours un plaisir de relire cette série. C'est d'une douceur !
    L'histoire et les personnages sont très émouvant. Fruits Basket est vraiment une des séries que j'aime le plus !

• avatar Roses.Noires
    19 / 20 Le 08 Juin 2023 à 10:23 Roses.Noires

Je commente très rarement les ouvrages que j'ai lu, gardant pour moi mon opinion - néanmoins, après avoir découvert cette série en tant qu'enfant, je la termine jeune adulte, et ce que je peux en dire c'est qu'elle est vraiment merveilleuse! Les deux derniers volumes sont de vrais pépites, j'avoue même avoir versé une larme en les lisant... À lire et relire!

• avatar EveeBouquine
    19 / 20 Le 04 Septembre 2022 à 23:12 EveeBouquine

Une fin émouvante qui a une saveur toute particulière pour moi. En effet, j'avais commencé la saga à sa sortie française en 1999 et n'avait pas pu lire les tomes après le tome 10. Je découvre enfin le dénouement de tous les personnages de cette saga plus de 20 ans après ! Je n'ai pas été déçue, bien au contraire

• avatar Andjalie012
    20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 12:22 Andjalie012

Une fin émouvante, les dessins sont magnifiques comme l'histoire. Un de mes mangas préférés que je conseilles fortement à ceux qui aime les belles histoires.