Tohru, mignonne et courageuse lycéenne, vivait sous une tente dans les bois. Recueillie pour ses talents en matière de travaux ménagers par la famille de Yuki Sôma, un de ses camarades de classe, Tohru vit maintenant entourée de garçons dans une grande maison. Mais ce qu'elle ignore, c'est que la famille Sôma est victime d'une malédiction secrète. Certains de ses membres se transforment, dans des circonstances particulières, en un des douzes animaux du zodiaque chinois ! Avec d'aussi étranges personnages, la nouvelle vie de Tohru va lui réserver de nombreuses surprises.
Titre original : Fruits Basket, book 23 (2007)
18.0
C'était splendide. Je n'ai jamais autant pleuré pour un manga, et la fin m'a rendu heureuse...!
Ce manga restera hantée dans mon esprit...Sniff une fin émouvante.J'ai pleurée comme une fontaine en lisant,impossible de m'arrêter.Et le pire c'est que je pleure toujours en le relisant ce tome...SUBLIME ! :') il merite vraiment un bon 20
Une conclusion au top pour une saga qui m'aura tenue en haleine, avec des personnages qui ont su me toucher. Je suis juste triste d'avoir terminé, j'ai déjà envie de les relire !
J'adore le fait que sur la couverture, se soit la maman de Tohru. Ca signifie beaucoup de chose je trouve, c'est très émouvant.
Ayant été complètement fan de l'anime, je me souviens avoir lu tout les tomes du mangas d'un coup. Un des rares mangas qui es arrivé à me faire pleurer (vive Momijiiiii). Tout le monde devrais le lire une fois. Je le relirais bien d'ailleurs.