Halloween night, tome 1 : Le manoirAlexis Aubenque2021

Seattle, USA.
Un manoir hanté loué pour des visiteurs intrépides. La promesse d’une séance de spiritisme, «pour rire».

Six étudiants convaincus de n’avoir peur de rien. Brian, le fils d’une des plus grosses fortunes de Seattle, quarterback de l’équipe de football de l’université.
Kelly, gentille, douce et pleine d’humour.
Luke, le « good guy ».
Mandy, la cheerleader bimbo.
Courtney, la gothique à mèche bleue, piercing dans le nez et sur la langue.
Melvin, le geek de la bande, désespérément vierge.

Une expérience que certains espéraient mystique, d’autres comique, d’autres encore érotique, mais qui va rapidement se révéler beaucoup moins paisible que prévu. Et peut-être même tragique. Car les esprits qu’ils invoquent n’apprécient visiblement pas du tout d’être dérangés...

14.1

2021 Editions Hugo & Cie (Poche)

21 octobre 2021

2021 Editions Hugo & Cie (Poche - Suspense)

Format : PRC/MOBI

ISBN : 978-2755692129

2021 Editions Hugo & Cie (Poche - Suspense)

• avatar Sorbet-Kiwi
    14 / 20 Le 28 Octobre 2021 à 16:19 Sorbet-Kiwi

Je dois dire que globalement j’ai bien aimé ! J’ai aimé l’idée de base ainsi que celle de conclusion, qui fait flipper quand on y pense. Ça parle d’esprits, de poupées de porcelaine et de gens louches, donc forcément, ce n’est pas une romance de noël quoi ! Cela dit, les personnages sont très caricaturaux. Couplé aux nombreuses allusions graveleuses et aux scènes de fesses, j’ai trouvé ça exagéré.

• avatar Cocohp
    Le 28 Octobre 2021 à 13:02 Cocohp

J'ai adoré ce livre, bon il ne fait pas beaucoup frissonné, ne vous attendez pas à avoir les frayeurs de vos vies, mais je me suis prise au jeu j'ai bien aimé suivre ses six adolescents et cet intrigue qui fait pensé un petit peu à Anabelle. Merci à netgaley pour ce SP, j'ai passé un bon moment lecture. Ma note: 4/5

• avatar niouniousr1
    16 / 20 Le 27 Octobre 2021 à 07:15 niouniousr1

Court roman que j ai plutôt apprécié dans sa globalité. Loin d'avoir frissonné je me suis pris au "jeu", je voulais découvrir l'intrigue de cette histoire au fil des pages que je n'ai pas vu passer. L'immaturité des personnages a joué dans le fait que les passages censés faire peur ne l'ont pas été, c'est dommage. A lire si vous voulez passer un bon moment mais rien de transcendant. 16/20

• avatar AudeBCraft
    15 / 20 Le 20 Octobre 2021 à 16:41 AudeBCraft

Un petit roman parfait pour le 31 octobre. On est entre un roman frisson et un roman ado, avec de nombreuses allusions au sexe. J’ai trouvé que le côté manoir hanté et frissonnant du roman était plutôt bien fait. L’auteur arrive à nous garder en haleine jusqu’à la fin même si parfois les personnages sont un peu clichés. Je regrette juste que l’histoire du manoir et de son ancien propriétaire.

• avatar alapagedesuzie
    13 / 20 Le 19 Octobre 2021 à 02:43 alapagedesuzie

Le seul élément qui a piqué ma curiosité et que j’ai bien aimé au sein de l’intrigue, c’est l’élément de l’immortalité ainsi que l'épilogue qui donne le ton pour la suite. C’est plutôt rare dans mon cas, mais cette fois-ci, ma lecture fut une déception!