International Guy, tome 01 : ParisAudrey Carlan2018

Un homme au service des femmes. Découvrez le premier opus de l'agence de coaching dont vous ne pourrez plus vous passer. Faites la connaissance de Parker Ellis et ses comparses.
La première mission de l'agence International Guy se déroule à Paris dans l'univers des parfums. Nos trois héros débarquent dans la capitale afin de venir en aide à Sophie, jeune héritière d'une grosse société. Le Dream Maker - Parker -, le Love Maker - Royce - et le Money Maker - Bo - vont unir leurs forces et leurs compétences pour se mettre au service de la jeune femme.
Entre leurs mains expertes, elle va s'épanouir et devenir une chef d'entreprise efficace et sûre d'elle. Les trois experts sauront-ils rester professionnels face à l'éclosion d'une jeune femme sexy ?

14.2

Saga International Guy Terminée

Traduit par Lucie Marcusse

ISBN : B079FTG57Z

• avatar Sorbet-Kiwi
    15 / 20 Le 21 Août 2018 à 19:51 Sorbet-Kiwi

Une lecture courte, efficace en divertissement, sans profondeur ni réalisme mais ce n’était pas ce que je recherchais. J’aime bien cette introduction à la saga, et je suis curieuse de la voir évoluer.

• avatar Erika0402
    8 / 20 Le 15 Août 2018 à 10:59 Erika0402

Alors oui le point de vue masculin est intéressant mais l’histoire va beaucoup trop vite, c’est dommage. L’annonce du second tome est plutôt sympa, à voir ce que ça donne. Cette nouvelle saga est dans la même veine que Calendar Girl, version masculine, a voir ce que ça vaut.

• avatar Book-Chouks
    14 / 20 Le 10 Août 2018 à 15:08 Book-Chouks

Un narrateur masculin très appréciable mais dont je ne me suis pas encore attachée. Les enchaînements et sentiments sont bien trop rapides à mon goût. Cependant, l'annonce du tome 2 m'a bien plu alors je continue :-)

• avatar Les Lectures d Angelique
    17 / 20 Le 29 Juillet 2018 à 21:15 Les Lectures d Angelique

J'attendais de lire cette saga avec grande impatience, j'ai énormément aimé la saga Calendar Girl, donc j'ai sauté sur l'occasion de lire ce livre, et je ne suis pas déçue. Je trouve chouette le fait qu'on a le point de vue d'un homme pour une fois dans pareilles circonstances.

• avatar Lapageenfolie
    8 / 20 Le 29 Juillet 2018 à 17:14 Lapageenfolie

Bon, je ne vais pas passer par Quatre Chemins, je n’ai pas aimé. Comme avec Calendar Girl, tout tourne autour du sexe et c’est beaucoup récurant et trop rapide. Pour moi, c’était trop tout le temps. Et même les personnages n’ont pas aidés. J’ai bien aimé Sophie, mais sans plus. Pour le reste, ça ne l’a pas fait.