J'aurais adoré être ethnologueMargaux Motin2009

Ce livre décrit de façon humoristique les aventures parentales, professionnelles et 'modesques' de Margaux Motin : cette trentenaire doit menée de front sa vie de femme mariée à un fan de jeux vidéo qui ne comprend décidément rien à la mode, son rôle de jeune maman d'une petite fille adorable mais envahissante, et sa carrière d'illustratrice freelance décontractée mais désespérément solitaire. La chronique tendre et drôle d'une femme moderne.

16.1

2009 Editions Marabout (Marabulles)

13 mai 2009

• avatar naki2164
    19 / 20 Le 13 Novembre 2013 à 10:32 naki2164

Vraiment excellent, j'adore son humour et ses dessins.

• avatar rachanna
    Le 16 Août 2013 à 17:38 rachanna

Sympathique coup de crayon, léger et drôle !

• avatar fanfanlatulipe29
    18 / 20 Le 12 Décembre 2012 à 17:20 fanfanlatulipe29

Dessins et textes à vous faire pleurer de rire !!! j'ai adoré comme le précédent tome que j'ai lu !!! A lire absolument !!! Moment de rigolade assuré !!!

• avatar Voyages et Compagnie
    20 / 20 Le 09 Décembre 2012 à 21:41 Voyages et Compagnie

Les dessins, l'humour, les scènes ... j'adore absolument tout dans cette BD coup de coeur ! Ça faisait longtemps que je ne m'étais pas autant reconnue dans une BD, et ça m'a fait du bien de rire aux éclats comme cela !

• avatar Sollyne
    14 / 20 Le 08 Décembre 2012 à 12:01 Sollyne

Comme l'a dit Aidoku, un humour qui arrive à faire mouche. Un bon moment de détente. En rigolant d'elle, on rigole de soi et ça fait du bien. C'est par contre un style qui peut vite s'epuiser et sur lequel les anecdotes peuvent vite tourner en rond... Pas un coup de coeur donc, mais un bon moment, il faut l'admettre :)

Margaux Motin