15.4
2020 Editions HarperCollins
14 octobre 2020
15 / 20 Le 15 Novembre 2021 à 11:00 La3ti
Une romance de Noël feel-good qui donne envie d'être à Noël mais dont l'histoire est très prévisible. J'ai apprécié l'insertion de différents langages dans les chapitre (conversation Whatsapp, texte continu, post-its). Ca rythme la lecture différemment et apporte ce petit côté un peu réaliste. Bref, pas la lecture de l'année mais un agréable moment
17 / 20 Le 26 Avril 2021 à 12:12 emeline_lectures
J'ai beaucoup aimé ce roman !
Des personnages attachants, touchants et droles ! Une romance de noel juste parfaite pour s'évader !
C'est une histoire prenante, addictive, bien écrite ! La plume de l'auteure est touchante, fluide et agréable à lire !
Je ne peux que vous recommandez ce roman ! -
12 / 20 Le 08 Février 2021 à 23:45 Lepandarouxquilit
Heureusement que ce livre n'était pas long car je l'ai lu dans la douleur. Dès le début, j'ai eu énormément de mal avec le style, très lourdingue et faussement enjoué avec une multitude de comparaisons qui m'ont tapé sur le système, une héroïne absolument insupportable et un abus éhonté de hashtags. La magie de Noël est très présente, mais les personnages sont assez antipathiques.. Une déception !
15 / 20 Le 12 Janvier 2021 à 19:58 Pauline29160
Une comédie romantique de Noel qui fait du bien surtout en cette période ! Une romance pleine d'espoir, d'amour et de drôlerie !
17 / 20 Le 30 Décembre 2020 à 18:58 lesloisirsdeflo
C'est super drôle, touchant. Une bonne romance de Noël comme on les aime. J'ai passé un excellent moment