Kate Daniels, tome 02 : Brûlure magiqueIlona Andrews2009

Kate Daniels, mercenaire spécialisée dans le "nettoyage" des problèmes surnaturels, en a vu des choses inouïes...
mais pas ça: un véritable tsunami d'énergie magique, durant lequel les dieux eux-mêmes vont revenir! C'est en s'engageant à retrouver des cartes volées à la Meute, le clan des Changeformes, qu'elle découvre que ces puissances divines entament un combat épique: elles s'affrontent dans l'espoir de renaître! Kate doit tout faire pour éviter le cataclysme...

Titre original : Kate Daniels, book 02: Magic burns (2008)

16.9

2017 Editions Infinity (Imaginaire)

ISBN : 9782375741962

2017 Editions Infinity (Urban fantasy)

ISBN : 9782375741962

2011 Editions Milady

2009 Editions Milady

ISBN : 9782811201449

2008 Editions Ace Books

2017 Editions Infinity (Urban fantasy)

22 mars 2017

2017 Editions Infinity (Imaginaire)

2010 Editions Bragelonne

2010 Editions Milady

2008 Editions Ace Books

• avatar Armance_around_the_corner
    17 / 20 Le 06 Août 2021 à 11:21 Armance_around_the_corner

J'avais adoré le 1er tome et j''ai aimé retrouver notre héroïne badass et continuer à en apprendre plus sur elle, même si les révélations sont distillées avec parcimonie ! La plume de ce duo d'auteurs (et son excellente traduction) est vraiment addictive et j'apprécie l'absence de vulgarité et de scènes de sexe à tout va comme cela peut souvent être le cas dans l'Urban Fantasy.

• avatar FadaOfBooks
    17 / 20 Le 19 Juin 2021 à 10:01 FadaOfBooks

J'ai beaucoup apprécié ma lecture, l'action commence directement et tout s'enchaine, on n'a pas une seule minute de calme dans ce tome! Toujours quelques légers points qui me chiffonnent, des actions/événements sur lesquels on passe un peu trop vite pour moi ce qui enlève un côté émotionnel je trouve mais c'est minime. En tout cas l'humour est bien là également et j'adore l'héroïne!!

• avatar diabline
    Le 14 Mars 2021 à 14:33 diabline

On ne s'ennuie pas un seul instant dans ce tome. À chaque fois qu'on ouvre un tome, on retient son souffle pour ne le relâcher qu'une fois celui-ci finit. Kate a comme toujours, aucune minute à elle. Quand, on ne cherche pas à la tuer, elle parcourt la ville pour empêcher des puissances divines de renaître. L'humour et l'action sont toujours au rendez-vous.

• avatar Liliblack's readings
    18 / 20 Le 29 Décembre 2020 à 19:37 Liliblack's readings

Cette suite était aussi bien que le premier tome. Toujours de l'action, une héroïne badass, avec une enquête à suivre et c'est ce que j'aime. Je me suis attachée à certains personnages. J'ai hâte de savoir la suite. C'est une très bonne saga !

• avatar Audrey_justreading
    17 / 20 Le 06 Novembre 2020 à 23:10 Audrey_justreading

Un tome meilleur que le tome 1. L’univers est très intéressant et les personnages sont tops ! Kate est géniale avec son humour, curran est intense et on découvre avec plaisirs d’autres persos : Andrea, Julie, .... l’enquête est top et j’ai passé un super moment

Ilona Andrews