Kate Daniels, tome 05 : Meurtre magiqueIlona Andrews2011

Ravagée par une guerre entre la magie et la technologie, Atlanta n’a jamais été aussi dangereuse. Par chance, Kate Daniels est sur le coup. Kate Daniels a peut-être quitté l’Ordre de l’Aide Miséricordieuse mais elle est toujours plongée jusqu’au cou dans les problèmes paranormaux. Ou, plutôt, elle le serait si quelqu’un daignait l’embaucher. Maintenant que l’Ordre s’emploie à ruiner sa réputation, lancer sa propre affaire s’avère plus difficile qu’elle ne l’aurait cru… Sans compter les nombreux clients potentiels qui craignent d’indisposer le Seigneur des Bêtes, qui n’est autre que le compagnon de Kate. Quand le premier Maître des Morts d’Atlanta l’appelle pour lui demander de l’aider à capturer un vampire en cavale, Kate saute sur l’occasion de décrocher un travail rentable. Cependant, elle découvre vite qu’il ne s’agit pas d’un incident isolé. Kate doit alors absolument découvrir le fin mot de l’histoire, et rapidement, sinon la ville et tous les êtres qui lui sont chers risquent de payer le prix fort.

Titre original : Kate Daniels, book 05: Magic Slays (2011)

17.7

2018 Editions Infinity (Urban fantasy)

12 février 2018

2011 Editions Ace Books

2017 Editions Infinity (Urban fantasy)

15 décembre 2017

2012 Editions Milady (Bit-lit)

2011 Editions Ace Books

• avatar Kitty-Addict
    19 / 20 Le 14 Avril 2018 à 15:00 Kitty-Addict

Encore un tome intense, dramatique et drôle !! Kate est encore une fois dans la ligne de mire des ennuis, mais comme toujours ce n'est pas de sa faute. Heureusement que Curran est là pour la faire rire et l'aider à se détendre. Cette fois-ci quelqu'un de proche de Kate est touchée. J'ai trouvé la fin un peu abrupte et trop courte, mais en dehors de ça j'ai adoré. Je veux la suite !!!

• avatar Carole94p
    20 / 20 Le 16 Mars 2018 à 21:39 Carole94p

Vous doutiez encore de mon amour pour cette série ? Enorme coup de coeur :D

• avatar mhcarre
    20 / 20 Le 26 Décembre 2017 à 14:02 mhcarre

Je vais me répéter mais j'adore cette saga et j'attend chaque sortie avec beaucoup d'impatience. L'univers est juste dingue et tous les personnages sont vraiment très intéressants et même les personnages secondaires tiennent une grande place dans l'histoire. J'ai vraiment hâte de lire le tome suivant.

• avatar Pommette
    19 / 20 Le 05 Octobre 2013 à 17:34 Pommette

Coup de coeur pour ce tome, j'ai adoré du début à la fin!

• avatar Frankie
    17 / 20 Le 09 Septembre 2013 à 11:09 Frankie

Très bon tome. Ça commence doucement mais l'action va crescendo et l'histoire est très prenante. J'adore kate !

Ilona Andrews

Roman | Bit-lit