LA MANIPULATRICE
Je sais manipuler les émotions. Je vous ferai pleurer, souffrir, rire et soupirer. Mais mes mots n'ont aucun impact sur lui. Surtout lorsque je le supplie de partir. Il est toujours là, à m'observer et à attendre. Et je suis incapable de le quitter des yeux. Je n'ai qu'une envie : qu'il se rapproche.
L'OMBRE
Je n'avais pas l'intention de tomber amoureux. Mais maintenant que c'est arrivé, je ne peux plus revenir en arrière. Je suis envoûté par son sourire, par ses yeux. Par la façon dont elle se meut et se déshabille. Je continuerai de la contempler et d'attendre jusqu'à la faire mienne. Et alors, je ne la laisserai plus jamais s'échapper. Même quand elle me suppliera de la libérer.
L'OMBRE
Titre original : Cats and Mouse Duet, book 1: Haunting Adeline (2021)
13.6
2021
Autoédité
12 août 2021
ISBN : B09CLVJJ77
Je n'ai pas accroché. L'héroïne m'a débectée dès le début avec ses manières de riche, sa vulgarité, ses émotions très bizarres, et une incohérence forte de traits de caractère. Énormément de clichés et de la violence un peu trop too much ce qui perd tellement de crédibilité. Un love interest avec 0 charisme à part qu'on nous dit qu'il en a je n'en ai pas vu. Bref ennuyeux.
Non mais alors grosse incohérences XD le mec sauve des victimes de viols car ça le débecte mais decide de violé une femme... Heu what. Ce livre avait énormément de potentiel, le début avec la Vibe film d'horreur, assez flippant était vraiment incroyable puis on est passé sur des incohérences au niveau du caractère des personnages, un manque de développement et du viol a répétition.
J’ai passé un bon moment avec ce livre qui était ma première DR. j’ai adoré le début un peu moins la seconde partie.
Ma 1ere DR et suis je crazy du ciboulot si je dis que j'ai adoré et que je veux trop lire la suite ?? Le cliffhanger de zinzin a la fin me donne envie de tout casser
Excusez-moi madame : ça va pas ? J'arrête ce livre à 60%. Je ne comprends pas comment on peut vouloir faire de ce genre d'histoire une romance, même dark, même ultra dark. Ça me dérange profondément. Les scènes de V en mode "oh non j'ai peur" puis "trop cool le s*xe" puis "je sus brisée", c'est complètement insensé et j'espère qu'aucune jeune personne ne lira ce livre.