La reine des détestés, tome 2 : Choisis ton roi Ena L.2020

Six mois se sont écoulés depuis l’abolition de l’esclavage à Olayan. Yash est désormais roi. Mais c’est un royaume à feu et à sang qu’il gouverne. Si Hannah n’a jamais été aussi détestée, ce n’est rien en comparaison de Yash, surnommé le roi fou, considéré comme un monstre depuis qu’il réprime la révolution en usant de la plus grande violence. Abandonné et trahi par son propre camp, Yash sera bientôt contraint de prendre une décision radicale pour sa famille…Ce qu’il ignore, c’est que quelque part dans la zone libre, d’autres ennemis s’apprêtent à attaquer le royaume, des ennemis à la peau blanche, assoiffés de vengeance, dont le roi n’est autre que Léo, le frère aîné d’Hannah.

17.3

25 février 2021

ISBN : 978-1089106425

• avatar Ileen
    14 / 20 Le 26 Juillet 2022 à 15:54 Ileen

J'appréhendais un peu la manière dont cette duologie allait se terminer et, finalement, je ne suis pas totalement convaincue. Il y a de bonnes idées, des propositions logiques, mais Hannah a fini par m'agacer dans ses réactions et sa vulgarité. Heureusement, d'autres personnages ont contrebalancé tout ça, mais ce n'est pas suffisant pour faire de ce roman une très bonne lecture.

• avatar Arcaalea
    16 / 20 Le 02 Avril 2022 à 23:30 Arcaalea

Merci à Madi et ses blagues pourries ! J'ai adoré cette histoire mais il m'a quand même manqué certaines choses pour en faire un coup de coeur

• avatar laludeslivres
    18 / 20 Le 23 Mars 2022 à 07:07 laludeslivres

Une suite logique et bien construite qui nous entraîne dans une guerre de valeur et dans des alliés que nous ne pensions plus . J'ai vraiment beaucoup aimé cette saga Bravo à l'auteur!!!!!

• avatar Maiwen
    16 / 20 Le 08 Novembre 2021 à 20:43 Maiwen

Le début était entraînant, la fin très sympa mais j’ai eu un coup de mou au milieu. A part quelques répétitions scénaristiques parfois, l’ensemble est étonnement addictif.

• avatar Jane Blackstones
    18 / 20 Le 11 Septembre 2021 à 14:53 Jane Blackstones

Presque coup de cœur pour cette fin de saga ! En plein dans l’action , ça ne s’arrête jamais ! On découvre enfin la vie dans la zone libre , comment Léo est devenu ce Roi des Sauvages , un passé dur et traumatisant , duquel il a pu tirer ses forces malgré les séquelles indélébiles … Yash domine toujours tel le Dieu de la guerre qu’il est / tout ça pour un monde plu juste ! Deux Grands Roi ….