La saga des Montgomery / Saga De Velours, tome 2 : Un teint de veloursJude Deveraux1991

Prisonnière des Anglais, Scarlett MacArran, chef de clan écossais, est contrainte d'épouser Stephen Montgomery. Bien sûr, elle le hait. Toutefois, le soir de la nuit de noces, elle finit par succomber aux caresses passionnées de Stephen. Elle découvre un monde insoupçonné dans lequel l'amour est roi. Dans un brusque sursaut d'orgueil, elle se ressaisit. Jamais elle ne se soumettra à un Anglais si séduisant soit-il, même s'il est son époux... Un époux arrogant, sûr de lui, qui sent l'indomptable Ecossaise enfin à sa merci et entend bien profiter de sa victoire.

Titre original : hightland velvet (1982)

16.3

2013 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Isabelle Tolila

1999 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

4 janvier 1999

2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

8 juillet 2014

• avatar jessaddict
    16 / 20 Le 03 Juillet 2016 à 11:02 jessaddict

Une bonne lecture historique !

• avatar Mystiicm00n
    15 / 20 Le 02 Septembre 2015 à 16:05 Mystiicm00n

Une romance agréable et facile à lire, mais rien d'exceptionnel !! Des personnages un peu agaçants surtout l'heroïne et au début du livre. Pour résumé, il s'agit d'une romance historique classique mais agréable.

• avatar Oleaka
    15 / 20 Le 04 Novembre 2013 à 20:01 Oleaka

Dans la lignée du tome précédent, même si les héros sont un peu casse-pieds. Je dois dire que les moments où ils arrêtent de se taper dessus font du bien. Certains éléments de la fin m’ont un peu choquée.