L'aube se lève... Judith ne dort toujours pas... Que lui est-il arrivé ? Est-elle vraiment la femme de cet inconnu assoupi à ses côtés ? S'est-elle réellement donnée à lui, pendant cette longue nuit, oubliant tout ce qui les sépare ? Oui. Elle s'est livrée tout entière à lord Gavin Montgomery, désormais son seigneur et maître. Il l'a déshabillée lentement, ses mains ont caressé chaque parcelle de sa peau brûlante, ses lèvres, tour à tour douces et exigeantes, l'ont fait frissonner. Puis il l'a emportée sur le lit conjugal, tremblante, vaincue... Et dans le monde magique des sens, plus rien n'a existé que leurs deux corps embrasés de désir. Mais avec le jour, la terrible réalité a repris ses droits : Gavin n'aimera jamais Judith ; son cœur appartient à une autre..
Titre original : The velvet promise (1981)
16.7
2001 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Isabelle Tolila
26 février 2001
2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Isabelle Tolila
8 juillet 2014
Une bonne lecture dans l'ensemble et des dialogues drôles ! j'ai été touché par la courte relation entre Jocelyn et Constance.
Une romance agréable, des personnages attachants particulièrement Judith. J'ai beaucoup ce livre. A lire pour se détendre et sans prise de tête !!
On sent qu’il a été écrit il y a plus de vingt ans, mais ça n’altère en rien la qualité de l’histoire. J’ai beaucoup aimé Judith, à la fois forte et fragile. Par contre, Gavin est à baffer par sa stupidité et son aveuglement. J’ai hâte de lire la suite, notamment grâce à la relation qu’entretiennent les frères Montgomery entre eux.