La saga des Montgomery / Saga De Velours, tome 1 : Les yeux de veloursJude Deveraux1991

L'aube se lève... Judith ne dort toujours pas... Que lui est-il arrivé ? Est-elle vraiment la femme de cet inconnu assoupi à ses côtés ? S'est-elle réellement donnée à lui, pendant cette longue nuit, oubliant tout ce qui les sépare ? Oui. Elle s'est livrée tout entière à lord Gavin Montgomery, désormais son seigneur et maître. Il l'a déshabillée lentement, ses mains ont caressé chaque parcelle de sa peau brûlante, ses lèvres, tour à tour douces et exigeantes, l'ont fait frissonner. Puis il l'a emportée sur le lit conjugal, tremblante, vaincue... Et dans le monde magique des sens, plus rien n'a existé que leurs deux corps embrasés de désir. Mais avec le jour, la terrible réalité a repris ses droits : Gavin n'aimera jamais Judith ; son cœur appartient à une autre..

Titre original : The velvet promise (1981)

16.7

2013 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Isabelle Tolila

2001 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

26 février 2001

2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

8 juillet 2014

• avatar jessaddict
    16 / 20 Le 30 Juin 2016 à 22:05 jessaddict

Une bonne lecture dans l'ensemble et des dialogues drôles ! j'ai été touché par la courte relation entre Jocelyn et Constance.

• avatar Mystiicm00n
    15 / 20 Le 02 Septembre 2015 à 16:08 Mystiicm00n

Une romance agréable, des personnages attachants particulièrement Judith. J'ai beaucoup ce livre. A lire pour se détendre et sans prise de tête !!

• avatar Oleaka
    16 / 20 Le 27 Mai 2013 à 00:18 Oleaka

On sent qu’il a été écrit il y a plus de vingt ans, mais ça n’altère en rien la qualité de l’histoire. J’ai beaucoup aimé Judith, à la fois forte et fragile. Par contre, Gavin est à baffer par sa stupidité et son aveuglement. J’ai hâte de lire la suite, notamment grâce à la relation qu’entretiennent les frères Montgomery entre eux.