Le cercle secret, tome 3 : Le pouvoirL. J. Smith2011

Cassie est passée dans le camp de la diabolique Faye. Black John, le redoutable sorcier qui a créé le coven le plus puissant qui ait jamais existé, est revenu d'entre les morts. Il est prêt à tout pour devenir le maître du Cercle secret dans lequel évolue Cassie. Avant de mourir, la grand-mère de Cassie lui confie son Livre des Ombres et le secret de la Nouvelle-Salem. Cassie va devoir affronter ses doutes et se lancer à corps perdu dans une bataille entre le bien et le mal.

Titre original : The Secret Circle, book 3: The power (1992)

15.4

Saga Le cercle secret Terminée

2011 Editions Hachette (Black Moon)

Traduit par Frederique Le Boucher

ISBN : 9782012019287

2011 Editions Hachette (Black Moon)

• avatar Virginia87
    8 / 20 Le 21 Mai 2013 à 09:46 Virginia87

La traduction est nulle.

• avatar L'antre du bonheur
    20 / 20 Le 24 Avril 2013 à 18:16 L'antre du bonheur

Un troisième tome tout aussi bon que le premier et le deuxième, cette série est un coup de coeur <3

• avatar Cindy-livres
    14 / 20 Le 23 Mars 2013 à 17:48 Cindy-livres

Quelle fin! Beaucoup aimé

• avatar hooked-on-the-book
    15 / 20 Le 14 Octobre 2012 à 08:19 hooked-on-the-book

Alors que dire de ce dernier tome, et bien il est tout simplement SUPER, de l'action du début à la fin, des révélations, j'ai mis très peu de temps à le lire et j'aurais pu mettre encore moins de temps si je n'avais pas eu énormément de chose à faire ces derniers jours, mais j'ai eu beaucoup de mal à stopper ma lecture à chaque fois.

• avatar Ambre
    18 / 20 Le 31 Août 2012 à 12:22 Ambre

Le style adopté par la traduction m'a beaucoup énervé! L'histoire reste toujours aussi captivante jusqu'à la dernière ligne

Roman | Adapté en série télévisée

Roman | Bit-lit