Le murmure des ombres, tome 3 : Vade Retro
Nicky L.2023

18.0

Alors que l’été s’est confortablement installé, Sarah décide d’entraîner sa compagne sur les routes de son passé en s’installant quelques jours chez sa mère. Mais à peine arrivées, la tension entre Max et Winona devient rapidement explosive. Leur séjour aurait pu se résumer à une incompatibilité belle-mère/belle-fille mais il va rapidement tourner au cauchemar quand l’ami d’enfance de Sarah refait surface.
Entre révélations, mensonges, trahisons et retours inattendus, Max et Sarah parviendront-elles à sauver leur histoire ?

2023 Editions Homoromance (Sappho)

Française Langue française | 359 pages | Sortie : 20 août 2023 | ISBN : 9782898441417

• Laeti Lou Le 22 Juin 2024 à 23:38
    Woa plus on avance plus la plume de l’autrice se peaufine. On retrouve certains personnages du 1er tome, d'autres du deuxième, des nouveaux sur ce troisième. On s’attache à certains, on est dubitatif sur d’autres. L'histoire paranormale est intense, on ne sait pas où on va, mais on y va. :)