Partagée entre une grossesse non désirée et son métier prenant d’avocate, Lénaëlle a du mal à organiser sa vie comme elle le souhaite.
Alors, quand elle se voit voler un très gros dossier par sa rivale, c’est la goutte d’eau qui fait déborder le vase !
Elle pose alors quinze jours de congé pour se ressourcer et remettre de l’ordre dans sa vie.
Mais, retourner sur ses terres natales ne sera pas forcément de tout repos.
Sa rencontre avec sa grand-mère va lui ouvrir les portes d’un monde auquel elle ne croyait pas.
Mais, quel est donc ce secret dévoilé par mamie Jézabel ?
Mais, retourner sur ses terres natales ne sera pas forcément de tout repos.
Mais, quel est donc ce secret dévoilé par mamie Jézabel ?
15.0
2020
Autoédité
11 novembre 2020
ISBN : B08N6PG6Y7
Sympa mais sans plus. J’ai lu ce livre pour faire transpiration avec une autre lecture
L’histoire de base est simple : une jeune femme que la vie mamène se retrouve à renverser la situation, avec l’aide de...ah ah ah non, il faut lire car c’est vraiment génial.