Les frères Maddox, tome 5 : Beautiful funeralJamie McGuire2016

Après onze ans passés au service du FBI dans le plus grand des secrets, Travis Maddox n’hésite pas à trahir sa couverture en abattant Benny Carlisi alors que ce dernier était sur le point de tuer Abby Maddox, sa femme. Si la tête du chef de clan mafieux le plus violent de Vegas vient de tomber, la vengeance des Carlisi s’annonce sanglante : jamais les frères Maddox n’ont couru un si grave danger. La pression monte et la famille se divise. Mais tandis que l’heure des règlements de compte a sonné, qui pourra protéger Travis ?

Titre original : Maddox Brothers, book 5: A Beautiful Funeral (2016)

16.8

7 février 2018

2016 Autoédité

• avatar Eduam
    Le 25 Février 2018 à 11:14 Eduam

J’ai adoré cette fratrie, certaines histoires m’ont plus attachée a elles que d’autres et je trouve que ce dernier tome conclue bien la saga, même si j’aurai aimé qu’il soit un peu plus long encore et nous détaille un peu plus chaque personnage ... mais cette alternance de chapitre/point de vue était vraiment un plaisir de lecture pour moi ... je ne voulais pas quitter les frères Maddox !

• avatar Vaniiille
    16 / 20 Le 21 Février 2018 à 00:49 Vaniiille

J'avais très peur de lire ce tome ! Et même si j'ai eu beaucoup de mal au début de ma lecture parce que ce dernier tome est le plus sombre de la saga. Au fil des pages je veux moi aussi des réponses aux questions qu'on se pose depuis le début ! Un cocktail de mensonges, de trahisons, de révélations, de tristesse, de joie, de secrets et d'amour. Je suis très triste de quitter les MADDOX !!

• avatar Marina Avis de Livres
    18 / 20 Le 20 Février 2018 à 08:32 Marina Avis de Livres

Comme son titre le laisse présager, Beautiful Funeral est le tome le plus sombre de la saga The Maddox Brothers… Mais Jamie McGuire nous livre une histoire intense en émotion que j’ai dévoré d’une seule traite. A LIRE !

• avatar IYMP
    Le 19 Février 2018 à 18:29 IYMP

C'est avec un petit pincement au coeur que je quitte les frères Maddox qui resteront sans aucun contexte ma fratrie préférée. Dans ce tome, il y a des mensonges et les frères se déchirent mais ressortent plus fort et uni. L'auteur manie avec brio son histoire et on sourit, on a la boule au ventre, on pleure. Cette saga restera l'une de mes favorites.

• avatar Ceriseee16
    13 / 20 Le 10 Février 2018 à 14:44 Ceriseee16

Le tome de trop . Trop est le mot qui le décrit . Trop d’histoire. Trop de points de vue . Trop de tout . Un tome pour rien. Je regrette