Jusqu’au jour où Callum Royal apparaît dans sa vie. Finis la galère et le club de strip-tease pour payer ses études. La voilà dans le grandiose manoir des Royal. De l’argent, du luxe du confort… Et… les cinq fils de Callum.
Tous la détestent, tous sont désespérément attirants. Le plus charismatique d’entre eux, Reed Royal, est celui qui est le plus déterminé à la renvoyer là où il pense qu’est sa place, dans un monde de dénuement qu’elle n’aurait jamais dû quitter. Il ne veut pas d’elle dans sa vie. Il ne veut pas lui faire une place dans le petit monde huppé des Royal.
Et s’il avait raison ?
Argent, excès, tromperies, faux-semblants. Tout un univers qu’Ella découvre avec stupeur. Si elle veut survivre dans le royaume des Royal, il va falloir qu’elle apprenne à édicter ses propres règles royales.
Titre original : The Royals, book 1: Paper Princess (2016)
16.6
2025 Editions Hugo & Cie (Poche)
9 avril 2025
2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
3 janvier 2019
2018 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Caroline de Hugo
4 janvier 2018
20 Janvier 2018LaureB18 / 20Lire la chronique
17 Janvier 2018Laura Darcy17 / 20Lire la chronique
17 Janvier 2018Stella6217 / 20Lire la chronique
17 Janvier 2018Kix-Reviews17 / 20Lire la chronique
14 Janvier 2018Leslecturesdelsa17 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 18 Février 2018 à 20:30 MarionM26
Suite à l'engouement autour de ce livre, je me suis empressée de le lire. Et je peux dire que j'ai été déçue ... Beaucoup trop de clichés, un livre certes addictif mais la fin m'a laissée de marbre ...
18 / 20 Le 16 Février 2018 à 00:07 Sissi la guerriere
Un premier tome très intéressant mais un peu long parfois. Je lis le tome 2 à suivre.
16 / 20 Le 12 Février 2018 à 08:21 abookishkindofday
Il y a du bon et du moins bon dans ce roman, mais une chose est sûre, je l’ai dévoré ! J’ai tout de même réussi à m’attacher aux personnages masculins qui sont très difficiles à cerner, car ils incarnent tous une facette faussée de la réalité et des relations homme-femme. En espérant que le personnage de Ella puisse faire changer les choses dans cette famille dysfonctionnelle. La fin est explosive
18 / 20 Le 08 Février 2018 à 19:08 Winifred
J'ai passé un excellent moment avec ce livre. C'est addictif, prenant, je me suis attachée à Ella, sa force ainsi que sa répartie face aux frères Royal. C'est un vrai page turner que je ne pouvais pas lâcher avant la fin et on finit avec une folle envie d'avoir la suite. Dans tous les cas que cela soit en bien ou en mal, les Royal ne vont pas vous laisser indifférent.
16 / 20 Le 05 Février 2018 à 08:49 Les Lectures d Angelique
Je ne sais vraiment pas quoi en penser j’avais tellement entendu parler de ce livre et tout mais j’en n’ai pas été plus emballé que ça par l’histoire. C’est une histoire très répétitive et ça deviens lassant à la fin. Maintenant je ne m’attendais vraiment pas du tout à la fin’ mais c’zst Vrai que ça donne envie de lire plus.