16.4
2015 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Anne-Claire Payet
10 juillet 2015
15 / 20 Le 18 Juillet 2016 à 20:56 henry26
J'aime l'univers de l'auteur, très libéré et faisant néanmoins preuve d'intérêt et d'un style littéraires ! J'ai hâte de lire le prochain tome, même si ce second de la saga a parfois montré un manque de réalisme avec des scènes "trop fleur-bleu", qui m'ont donné la moue... sans pour autant m'arrêter! ;)
19 / 20 Le 04 Juillet 2016 à 11:13 VoyageADosdeDragons
J'ai adoré le premier tome, je suis littéralement amoureux du second ! Mon personnage préféré reste Lucas malgré tout ;)
18 / 20 Le 26 Juin 2016 à 17:33 Clime
J'étais un peu sceptique car je trouvais que ça sentait trop le réchauffé "tel père, tel fils", mais au final, ce fût une bonne surprise ! L'histoire m'a intrigué et la psychologie des personnages m'a donné envie de continuer le livre. Certes il y a quelques longueurs et certains dialogues sont enfantins, mais je lirais la suite avec plaisir !
15 / 20 Le 22 Juin 2016 à 23:43 MondeFlottant
J'ai trouvé le background de Léo un peu cliché et simpliste pour lui coller une enfant mais qu'il puisse être libre pour un nouveau genre de relation.
L'histoire en elle-même est assez prenante, tâtonne un très long moment mais reste intéressante.
Des longeurs donc, mais l'auteur a su développer son univers très complet et pique encore ma curiosité. Je lirai sûrement la suite! -
Le 21 Novembre 2015 à 10:05 UnlivreUnjour
Oh oh une belle surprise ;) A quand la suite? Vite j'espère!