L'oiseau Kest s'est emparé de la dernière flamme et les lumières risquent de disparaître de la surface d'Irpa. Cherchant une solution pour sauver la planète, Béa et Cad partent à la recherche de l'esprit des eaux, le seul à pouvoir les aider.
Titre original : Lightfall, book 2 : Shadow of the Bird (2022)
17.5
2022 Editions Gallimard (Bande dessinée)
Traduit par Fanny Soubiran
17 août 2022
ISBN : 9782075156318
2022 Editions HarperAlley
26 avril 2022
Toujours aussi fan de cette BD, un deuxième tome toujours aussi sublime, c'est illustrations magnifiques, et l'histoire évolue d'une très belle façon, tellement frustrant de devoir attendre la suite !
Un très beau deuxième tome, qui m'a subjuguée encore une fois par la beauté des planches, tous ces jeux de couleurs et de compositions si bien pensées. Nos aventuriers connaissent de belles péripéties et le tome se termine en nous laissant le coeur plein de l'envie d'avoir la suite immédiatement à disposition... Comment ça, il faut attendre ??
Très chouette ce tome 2. L’aventure est agréable à suivre, les dessins et les couleurs sont toujours superbes. Hâte de découvrir le tome 3.
toujours aussi fan de l'univers. les couleurs sont belles et l'histoire toujours attrayante. j'attends la suite avec impatience. je recommande!
Gros gros coup de cœur ! C’est rare que je passe autant de temps à regarder chaque planche, le découpage des cases, le choix des couleurs ! Mais quel talent ! Très émue par l’évolution du personnage de Béatrice ! Jolis clins d’œil à l’univers de Miyazaki ! Hâte de lire la suite !!