Marked men, tome 4 : NashJay Crownover2017

Saint Ford, infirmière, concentrée sur son travail, dévouée à ses patients, n’a pas de place pour l’amour dans sa vie. Elle n’a pas besoin d’un homme – surtout quand il s’agit du canon inoubliable qui l’a détruite au lycée.
Le sombre et mystérieux Nash Donovan ne se rappelle peut-être pas d’elle, ni de la douleur qu’il lui a causée. Mais il a chamboulé son monde... Et il risque de recommencer.
Nash n’est plus le joueur prétentieux qu’il a été. Dévasté par la découverte d’un secret de famille, il essaie difficilement de comprendre son futur. Il ne peut pas être distrait par la jolie infirmière qu’il croise partout. Mais il ne peut ignorer les étincelles entre eux, ni le fait qu’elle semble le fuir.
Mais la Saint douce, rigolote et canon, est bien trop géniale pour qu’il renonce. Quand Nash découvre la vérité sur leur passé, il réalise qu’il a peut-être déjà perdu son coeur avant même de s’être battu pour elle. Maintenant, Saint doit décider : Nash vaut-il la peine de risquer son coeur à nouveau ?

Titre original : Marked Men, book 4: Nash (2014)

17.1

Saga Marked men Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche)

9 avril 2025

2019 Editions J'ai Lu (Pour elle - Best)

9 janvier 2019

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

16 février 2017

2014 Editions William Morrow & Company

29 avril 2014

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

16 février 2017

2014 Editions William Morrow & Company

• avatar Vaniiille
    17 / 20 Le 17 Février 2017 à 16:19 Vaniiille

Cet tome est un peu différent des autres. Plus psychologique, Saint et Nash se posent beaucoup de question sur eux-mêmes surtout Saint. Nash est le plus calme de la bande pour l'instant du moins et patient. Saint était quelques fois frustrantes dans sa façon de penser. Bien sur on les retrouve tous, ce qui est un plaisir <3 La plume de Jay Crownover est addictive. Vivement Rowdy !

• avatar Ceriseee16
    20 / 20 Le 16 Février 2017 à 16:39 Ceriseee16

C'est MON préféré de la saga ! Je suis amoureuse de Nash ! je l'ai lu en 1 fois & mon coeur a rit avec leur rires & pleurer avec leur catastrophe ! Je l'aime !

• avatar Luxnbooks
    16 / 20 Le 03 Février 2017 à 21:44 Luxnbooks

Un tome qui se différencie un peu des précédents, par son côté un peu plus psychologique. Nash est un personnage touchant, beau physiquement et intellectuellement et les descriptions de Jay m'ont donné plusieurs idées classées X . Ce n'est pas mon préféré de la série, mais j'ai toujours autant de plaisir à suivre les Marked Men et baver devant leurs tatouages trop sexy des héros.