Le sombre et mystérieux Nash Donovan ne se rappelle peut-être pas d’elle, ni de la douleur qu’il lui a causée. Mais il a chamboulé son monde... Et il risque de recommencer.
Nash n’est plus le joueur prétentieux qu’il a été. Dévasté par la découverte d’un secret de famille, il essaie difficilement de comprendre son futur. Il ne peut pas être distrait par la jolie infirmière qu’il croise partout. Mais il ne peut ignorer les étincelles entre eux, ni le fait qu’elle semble le fuir.
Mais la Saint douce, rigolote et canon, est bien trop géniale pour qu’il renonce. Quand Nash découvre la vérité sur leur passé, il réalise qu’il a peut-être déjà perdu son coeur avant même de s’être battu pour elle. Maintenant, Saint doit décider : Nash vaut-il la peine de risquer son coeur à nouveau ?
Titre original : Marked Men, book 4: Nash (2014)
17.1
2025 Editions Hugo & Cie (Poche)
9 avril 2025
2019 Editions J'ai Lu (Pour elle - Best)
9 janvier 2019
2017 Editions Hugo & Cie (New romance)
16 février 2017
2017 Editions Hugo & Cie (New romance)
16 février 2017
16 Février 2020Le Meli-Melo de Celine19 / 20Lire la chronique
15 Février 2020Laety17 / 20Lire la chronique
11 Février 2020BouquineBook20 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2019Tachan16 / 20Lire la chronique
13 Août 2019Kiriiti17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 08 Mai 2021 à 18:53 Addiction Littéraire
Pas le meilleur tome que j'ai lu mais j'ai bien aimé. J'ai adoré le personnage de Nash par contre Saint m'a tapé sur le système du début à la fin. Les passages avec Phill m'ont fait mal au coeur ! Hâte de lire le prochain et enfin découvrir ce personnage que l'on ne voit que très rarement :)
16 / 20 Le 12 Novembre 2020 à 20:21 leamira
Mon tome préféré de la saga pour le moment surtout pour le sujet abordé de la confiance en soi. Je me suis beaucoup identifiée à Saint mais j'ai trouvé son comportement parfois exagéré pour servir l'histoire. J'ai tout de même passé un excellent moment avec cette bande de déjantés et leur petit univers familial.
17 / 20 Le 27 Février 2020 à 22:35 Lalouvequilit
J'ai bien aimé ce tome ! Ce n'est pas mon préféré Saint m'a vraiment agacée à pas savoir ce qu'elle voulait ou à se taire à chaque fois qu'elle voulait dire quelques chose ...
Mais c'était quand même une belle lecture j'aime beaucoup Nash ???? hâte de lire la suite ! -
16 / 20 Le 21 Octobre 2019 à 11:11 Tachan
J'ai eu un coup de coeur pour ce tome tout comme je l'avais eu pour le 1e sur Rule. Je me suis retrouvé dans Saint. J'ai été très touchée par l'amour, la patience et confiance de Nash, que MON héros préféré de la saga. Leur romance est compliquée mais très belle. J'ai été triste pour Phil, mais je suis heureuse que chacun des garçons se soit trouvé. La fin était triste mais très belle !
17 / 20 Le 31 Août 2019 à 23:01 Dreamslife2
Une histoire très attachante quoi que un peu moins réaliste que les autres. J'avais attendu avec impatience le personnage de Nash et mes espérance étaient peut-être un peu en dessus de la réalité. Série toujours formidable et le présence des autres personnage rend l'histoire très attachante !