Maudite Saint-Valentin : La dernière StarseedSunny Taj2024

Un tueur en série possédé - Une femme entendant des voix - Un agent du FBI sceptique.
A 22 ans, Moïra a toujours été à part avec des voix qui l'accompagnent depuis sa tendre enfance. Diagnotisquée schizophrène, elle a passé la majeure partie de sa vie enfermée dans un institut psychiatrique, incomprise et inadaptée à la société. Lorsqu'elle est libérée et qu'elle décide de ne plus s'isoler des autres, elle croise la route d'un homme qui projette de tuer sa prochaine victime à la Saint-Valentin. Elle comprend alors qu'il s'agit d'un tueur en série !
Guidée par ses voix intérieures, arrivera-t-elle à trouver de l'aide ? Est-elle vraiment folle ou est-elle spéciale comme le lui affirment ces voix ? Et quel rôle cet agent du FBI doit-il vraiment jouer dans sa vie ?
Plongez dans ce thriller fantastique où la lutte entre le bien et le mal perdure depuis la nuit des temps.

16.5

2024 Française Autoédité

15 janvier 2024

2024 Française Autoédité

Format : PDF

15 janvier 2024

• avatar des_livres_et_moi
    20 / 20 Le 29 Janvier 2024 à 11:32 des_livres_et_moi

Un thriller comme vous n'en avez jamais vu ! Mélangeant enquête, meurtres, paranormal et romance, ce roman nous fait prendre conscience que le temps passe vite et qu'il ne faut pas perdre le temps de dire ou faire les choses qui nous tiennent à cœur. L'amour d'une mère pour son enfant pousse à réaliser des choses inconcevables, jusqu'au jour où... Un roman qui nous tient en halène jusqu'à la fin.