« Tout les sépare et les oppose, mais comment résister à l'écho entêtant de mille battement de coeur ?
La princesse Annika a vécu sa vie entière dans le confort et le luxe, mais elle n'est pas maîtresse de sa destinée. Le roi son père a prévu de la marier à un homme qu'elle n'aime pas.
A des milliers de kilomètres de là, Lennox mène une existence rude. Il a voué sa vie à l'armée dahrainienne, animé par l'espoir de parvenir un jour à récupérer le trône qui a été volé aux siens.
Mais quand, contre toute attente, l'amour vient frapper à leur porte, Annika et Lennox ne peuvent que suivre son appel ... »
Titre original : A Thousand Heartbeats (2022)
15.8
2024 Editions Pocket (Jeunesse)
12 septembre 2024
2023 Editions Robert Laffont (R)
12 janvier 2023
2022 Editions HarperCollins
8 décembre 2022
2023 Editions Robert Laffont (R)
12 janvier 2023
ISBN : 978-2221262993
Une histoire simple mais vraiment sympathique. J'aime toujours énormément les histoires contées par Kiera Cass, ses livres sont un reconforts pour moi, je passe toujours un merveilleux moment lors de ma lecture et celui-ci n'a pas dérogé à la règle. Les personnages et l'univers sont vraiment très intéressants à suivre et j'ai beaucoup aimé la fin même si je m'y attendais totalement.
Une histoire assez simple, une romance plutôt niaise mais on sait à quoi s'attendre en lisant Kiera Cass.
La lecture reste sympa, bien sûr j'aurais sans doute beaucoup plus aimé à 14 ans.
Comme d'habitude avec l'autrice, les pages tournent d'elles-mêmes. Je ne pouvais pas m'arrêter. L'écriture est fluide et agréable. Même si l'histoire n'était pas très originale et la romance assez bof selon moi, j'ai passé un très bon moment ! Mais j'attends avec impatience que l'autrice écrive une nouvelle saga, aussi bonne que La Sélection.
J'ai aimé les enjeux politiques, les complots, les trahisons, l'univers royal, ainsi que les héros quand ils étaient séparés. Mais la romance ??? Sur une page ils veulent s’entretuer, sur l’autre ils s’aiment profondément.. Et je ne parle même pas de l’acte cruel commis par l’un d’eux facilement pardonné par l’autre, ou de la fin.
Terminé et il frôle le coup de coeur. j'avais peur que la romance prenne trop le pas sur l'intrigue mais pas du tout ! L'autrice se concentre sur l'univers, sur ces royaumes, les intrigues à la cour, les trahisons, les secrets. Il se dévore. Il n'y a aucun temps mort et à chaque fin de chapitre, on ne peut s'empêcher d'enchaîner avec la suite. Bref, je suis entièrement sous le charme. J'aurais a