Mortel sabbatDouglas Preston et Lincoln Child2016

En compagnie de Constance Greene, sa protégée, l'inspecteur Pendergast, du FBI, se rend à Exmouth, village de pêcheurs situé au nord de Salem, dans le Massachusetts, pour enquêter sur la disparition de précieux nectars. En examinant la cave pillée, Pendergast découvre derrière les rayonnages, une niche secrète ayant abrité un corps. Le vol des bouteilles de vin ne serait donc qu'un leurre destiné à masquer la disparition du squelette. Peu après leur arrivée, un historien qui effectuait des recherches sur le naufrage d'un navire à la fin du XIXème siècle est assassiné. Son corps mutilé et recouvert de symboles sataniques est retrouvé dans les marécages. Tous les ingrédients sont réunis pour un Pendergast grand cru

Titre original : Crimson Shore (2015)

16.3

2016 Française Editions J'ai Lu (Thriller)

Traduit par Sébastien Danchin

1er mai 2016

ISBN : 9782809819083

• avatar lydls
    17 / 20 Le 30 Août 2024 à 09:38 lydls

Certains aiment un bon blockbuster pour ce détendre, perso j'opte pour un P&C ! Oui, c'est toujours very trop too much. Mais ! Tout le reste y est, et les auteurs excellent dans ce domaine, j'ai dévoré cet opus en quelques heures. Constance Greene est ma préférée, ravie de la voir mise en avant dans cette aventure !

• avatar dusty.library
    16 / 20 Le 08 Octobre 2019 à 20:16 dusty.library

Je retrouve Aloysius Pendergast pour mon plus grand bonheur

• avatar Crazyroll
    15 / 20 Le 11 Novembre 2017 à 18:56 Crazyroll

Oui, vivement la suite !

• avatar brijoudu93
    Le 11 Septembre 2017 à 16:54 brijoudu93

moi aussi j'aurais dû comme La hollandaise volant faire durer le plaisir ! livre terminé et je reste sur ma faim ! vivement la suite ! Les aventures de Pendergast me manquent déjà !

• avatar La hollandaise volant
    Le 09 Septembre 2017 à 17:59 La hollandaise volant

Je suis en train de le lire, je suis toujours captivée par les aventures de Pendergast, et le petit plus de celle-ci est l'implication particulière de Constance dans l'enquête, il ne me tarde pas de finir, je fais durer le plaisir... Je me délecte!