My Hero Academia, tome 04 : Celui qui avait toutKohei Horikoshi2016

Un nouveau défi attend la seconde A : le championnat de Yuei, un des événements sportifs les plus attendus au Japon ! Pour nos apprentis héros, c'est l'occasion rêvée de se faire remarquer par des professionnels... Inutile de dire que la compétition est rude !

Grâce à son talent pour l'improvisation, Deku se hisse à la première place du classement à la toute fin de la première épreuve, une course d'obstacles façon Yuei. Mais parviendra-t-il à conserver son titre lors de la bataille de cavaliers ? Toujours plus loin, plus ultra !

Titre original : Boku no Hero Academia, book 04 (2015)

17.5

2016 Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par David Le Quéré

7 juillet 2016

2015 Editions Shueisha (Jump Comics)

4 juin 2015

• avatar Ray
    18 / 20 Le 29 Août 2022 à 15:12 Ray

Un très bon tome ! J'ai bien aimé en savoir plus sur les autres élèves et sur leurs motivations. Et c'est toujours aussi drôle et haletant.

• avatar Lost_in_fictional_worlds
    18 / 20 Le 11 Mars 2022 à 10:25 Lost_in_fictional_worlds

Encore un très bon tome, avec des dessins toujours super agréables ! Ce tome permet d'en apprendre encore plus sur les personnages et leurs alters et nous permet également de faire la connaissance avec des élèves des autres classes.

• avatar _Nephtys
    15 / 20 Le 07 Septembre 2021 à 15:48 _Nephtys

Le tournoi traîne un peu en longueur, et bien que je ne sois pas fan de la première partie la seconde m'a assez surprise ! Des personnages, principaux comme secondaires, sont bien développés, permettant d'introduire des dynamiques d'équipe intéressantes, voir des futurs intrigues prometteuses ! Je suis contente de mettre un visage sur le fameux Shoto, je comprends son succès !

• avatar Maël Bouteloup
    16 / 20 Le 23 Janvier 2021 à 16:03 Maël Bouteloup

J'ai encore adoré ce tome, principalement centré sur le tournoi et les affrontements et que c'est bien ! Les épreuve sont je trouve très originales, et on se laisse prendre au jeu !

• avatar SunRead26
    17 / 20 Le 17 Août 2020 à 14:44 SunRead26

ce tome permet de passer un bon moment après celui très douloureux du SCA. Il fait également évoluer la relation entre plusieurs personnages et en introduit de nouveaux qui deviendront sûrement récurrent par la suite…

Kohei Horikoshi