Et c'est parti pour la troisième épreuve du championnat ! Les 16 élèves encore en lice vont s'affronter lors d'un tournoi sans merci... Confronté à un alter de contrôle mental, Deku parvient à gagner son premier duel en activant le One for All dans deux de ses doigts avant d'envoyer son adversaire hors du ring !
Mais le prochain match s'annonce ardu, car son opposant n'est autre que Shoto, et le jeune garçon est bien décidé à l'emporter. De son côté, Ochaco s'apprête à se mesurer à Katsuki... Le combat promet d'être explosif !
Titre original : Boku no Hero Academia, book 05 (2015)
17.9
2016 Editions Ki-oon (Shônen)
Traduit par David Le Quéré
8 septembre 2016
2015 Editions Shueisha (Jump Comics)
4 août 2015
Un tome qui est encore une réussite à l'image du précédent. On commence réellement à connaître les personnages qui évoluent. Il y a aussi les combats qui sont très prenants et de plus en plus d'action. Nul doute que la série nous offrira encore son lot de surprises.
Encore un tome super prenant, intéressant avec des dessins vraiment très beaux ! J'aime tellement le combat entre Shoto et Izuku et l'auteur a bien retransmis toutes les émotions !
Encore une réussite, tout était absolument génial! En grande fan de Shoto ce tome ne pouvait que me plaire!
L'intrigue s'assombrit avec l'arrivée de Stain, hâte de dévorer la suite!
Pour le moment ce tome est mon préféré du manga. Tellement de beaux messages sur l'acceptation de soi, les notions de victoire ou de défaite, sur la perception d'un super-héros et ses valeurs... Chaque personnage, de par son histoire et sa personnalité, est attachant et unique ; j'ai vraiment hâte de découvrir leurs futures aventures ! Shoto gagne donc sa place parmi mes chouchous, avec Ochaco.
ce tome conclu le championnat de Yuei et amorce la suite de l’histoire avec l’apparition d’un nouveau super vilains qui a l’air bien glauque… Mais également un passage plus marrant avec les vacances d’été ! Toujours plus Ultra !