Nana, tome 04Ai Yazawa2003

La première est rêveuse, rigolote et sensible, mais « cœur d´artichaut », un brin capricieuse et loin d´être indépendante. La seconde est plus mature, déterminée, un peu mystérieuse mais peut être d´une froideur qui glace le dos. Toutes deux s´appellent « Nana », ont un attrait pour l´art et ont vécu en province. Toutes deux vont connaître l´Amour et décider de partir pour Tokyo.

17.7

2003 Editions Delcourt (Sakura)

Traduit par Sae Cibot

• avatar Marinette
    17 / 20 Le 27 Mars 2023 à 10:04 Marinette

Musique, apprentissage de la vie d'adulte, peine de cœur et histoire d'amour, rencontre et amitié... Nana nous faire vivre bon nombre d'émotions.

• avatar Amandine lecture
    17 / 20 Le 19 Août 2022 à 21:14 Amandine lecture

Ce quatrième tome est très important, il permet à Nana d'en découvrir plus sur le passé de sa colocataire.
    Il est plein d'émotions.

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 04 Mai 2021 à 21:13 Tachan

Ai Yazawa commence vraiment à entrer dans le vif de son sujet, s'éloignant des petits drames de coeur d'une héroïne horripilante, pour se tourner vers les problèmes existentiels d'une autre bien plus charismatique. Une fois ce tome refermé (sur une scène clef à la mise en scène parfaite !), impossible de ne pas se jeter sur la suite. Nana devient de plus en plus addictif !

• avatar EderRusterH
    18 / 20 Le 30 Juillet 2020 à 21:56 EderRusterH

Tome bouleversant, qui, sans rien y paraitre, marque un tournant. Les dessins sont magnifiques, l’ambiance très convaincante, et j'aime voir les deux Nana qui se découvre peu à peu.

• avatar Lepandarouxquilit
    18 / 20 Le 10 Février 2020 à 16:08 Lepandarouxquilit

Ce tome là est tellement bouleversant...