One Piece, tome 010 : OK, let's stand up !Eiichiro Oda2002

Le combat fait rage entre les hommes poisson et l'équipage du Vogue Merry. Tandis que Pipo, Zorro et Sandy s'occupent des lieutenants, Luffy affronte le terrible Arlong lors d'un titanesque combat. Le combat fait rage entre les adversaires, qui redoublent de techniques pour vaincre leur opposant.

Titre original : One Piece, book 010 (1999)

17.4

2013 Editions Glénat (Shônen)

3 juillet 2013

2002 Editions Glénat (Shônen)

19 avril 2002

2014 Editions Glénat (Shônen)

Format : PDF

• avatar Mel_Issa
    15 / 20 Le 21 Juin 2023 à 10:51 Mel_Issa

Beaucoup de combats dans ce tome, voire seulement cela. La différence par rapport aux précédents est la colère de Luffy, pour une fois pas de sourire. Pour Nami il est énervé.
    Je trouve le trait des personnages et notamment de Luffy plus dessiné, plus réaliste, hors combat bien sûr où là l’image est plus chaotique. Du coup les personnages font un peu plus réalistes.

• avatar Sir Tomtom
    17 / 20 Le 19 Octobre 2022 à 16:43 Sir Tomtom

Un tome qui rentre dans le lard ! Ça bastonne enfin. Toute cette action fait qu'il fut moins prenant émotionnellement parlant pour moi en comparaison du touchant tome précédent, mais il faut reconnaître que les combats sont les plus intéressants qui ont été faits dans le manga jusqu'alors. C'est amusant et prenant à la fois. Dommage que cela manque parfois de lisibilité (ex: combat de Zoro).

• avatar Seli
    14 / 20 Le 03 Avril 2022 à 17:12 Seli

Encore une fois, j'ai du mal avec les tomes entièrement tournés vers la baston... Cependant, le choix de développer un peu les compagnons de Luffy au passage me l'a bien fait passer, en particulier la lutte d'Usopp contre sa propre couardise. Je trouve quand même dommage cette tendance à écarter Luffy au début pour le ramener à la fin "finir" le méchant, ça amoindrit les autres je trouve...

• avatar A.paunes
    17 / 20 Le 10 Mars 2022 à 11:14 A.paunes

J'ai adoré ce tome ,car j'ai trouvé les combats de Sanji,Zoro géniaux quant à celui de Usopp je l'ai également adoré ,mais plus pour la psychologie et l'évolution de Usopp qui devient peu à peu mon personnage préféré. Quant à Luffy il arrive comme d'habitude vers la fin du combat pour combattre le grand méchant donc Arlong dans un combat qui promet dans le prochain tome.

• avatar Gel
    17 / 20 Le 11 Février 2022 à 16:36 Gel

Encore 1 bon tome qui met en valeur les membres de l'équipage du garçon au chapeau de paille. Même au cœur de la bataille, il y a des moments d'humour mais aussi de vrais instants de bravoure avec des répliques bien senties qui font plaisir. Que ce soit Zoro, Sanji ou Usopp: les 3 compagnons ont l'occasion de briller à leur manière. Maintenant, au tour de leur capitaine d'en mettre plein la vue !