One Piece, tome 061 : A l'aube d'une grande aventure vers le nouveau mondeEiichiro Oda2012

Nous retrouvons Luffy et ses compagnons, deux ans après la bataille "au sommet". Chacun de ses équipiers a subi un entrainement spécifique et est dorénavant plus fort. Il se retrouvent tous sur l'ile des Sabaody pour continuer leur aventure sur la route de tous les périls.

Titre original : One Piece, book 061 (2011)

17.8

2012 Editions Glénat (Shônen)

2012 Editions Glénat

2017 Editions Glénat (Shônen)

23 août 2017

• avatar ROSEDELAMORLIERE
    20 / 20 Le 28 Août 2024 à 19:35 ROSEDELAMORLIERE

Les retrouvailles ! Ça fait tellement plaisir de les voir tous ensemble, et je suis ravie de retrouver un Sanji pour le moins... Chamboulé !

• avatar hiekashi
    16 / 20 Le 04 Août 2024 à 21:06 hiekashi

J'aurai tellement aimé en savoir un peu plus sur leurs entraînements mais force est de constater, à travers les combats, qu'ils ont été bénéfiques ! Les retrouvailles sont adorables et j'ai quand même bien rigolé avec ces histoires de sosies, montrant que le changement est plus physique qu'au niveau du caractère. La bande est réunie et c'est reparti pour de nouvelles aventures !

• avatar Nadouille
    17 / 20 Le 26 Mars 2024 à 21:23 Nadouille

trop cool d'avoir retrouver notre équipage ; quel bonheur hiiihi en route pour de nouvelle aventure , l'équipage ont l'air plus fort qu'avant c'est trop bien

• avatar Mel_Issa
    19 / 20 Le 09 Janvier 2024 à 10:18 Mel_Issa

Beaucoup de changements en 2 ans et déjà physiques ! Nos personnages ont bien changé et j’aime beaucoup leurs évolutions. J’ai hâte d’en apprendre plus sur leurs différentes facultés.
    Moins d’émotions dans ce tome et tant mieux car les derniers ont été difficiles.
    Ca fait plaisir de retrouver notre équipage au complet. Ils m’avaient manqué.

• avatar Arthur C
    18 / 20 Le 15 Août 2023 à 22:54 Arthur C

Un tome qui permet de reconstituer l'équipage et aux membres de se redécouvrir. Je n'aime pas spécialement les nouveaux looks ni l'évolution de la personnalité de Sanji qui passe de "gentleman relou" à un véritable obsédé. En espérant que ce ne soit pas autant poussé que dans l'animé.