One Piece, tome 072 : Les oubliés de DressrosaEiichiro Oda2014

Comment Law va-t-il réagir face au piège retors que leur a tendu Doflamingo ?! Que va-t-il arriver à Usopp et Robin, prisonniers de la tribu des nains ?! Luffy réussira-t-il à s'emparer du pyro-fruit ?! Quand les histoires de chacun commencent à se croiser... Les aventures de Luffy à la poursuite du One Piece continuent

Titre original : One Piece, book 072 (2013)

17.5

2014 Editions Glénat (Shônen)

Traduit par Djamel Rabahi & Julien Favereau

1er octobre 2014

2018 Editions Glénat (Shônen)

24 janvier 2018

• avatar Mel_Issa
    18 / 20 Le 13 Novembre 2024 à 10:11 Mel_Issa

On sent que la Dolflamingo family ne sera pas aussi simple à vaincre que prévu et que Law a été un peu présomptueux.
    Je suis fan des petites « fées » de l’île qui sont amusantes. Mais surtout j’ai hâte d’en apprendre plus sur cette mystérieuse fabrique de jouets et sur ces jouets vivants mais soumis à d’étranges règles
    J’adore toujours Luffy et ses réactions. Le plus sympa de la bande.

• avatar ROSEDELAMORLIERE
    20 / 20 Le 22 Septembre 2024 à 12:31 ROSEDELAMORLIERE

Un parfait mélange d'action, d'émotions, de nouveaux personnages intéressants et de membres de l'équipage géniaux. Dressrosa me plaît énormément. J'ai beaucoup aimé le flashback de Rebecca.

• avatar Nadouille
    17 / 20 Le 26 Mai 2024 à 13:41 Nadouille

wow ce tôme est remplie de combats , c'était trop cool et on à plein de révélation qui est tous aussi intéressant ah j'apprécie bcp le début de cet arc hâte de lire la suiite

• avatar Arthur C
    16 / 20 Le 01 Décembre 2023 à 17:48 Arthur C

L'histoire des jouets et les combats sont bien. Par contre, quand on revenait aux autres persos (Namibiens, Zoro,..) j'avais l'impression d'avoir zappé une page et je revenais systématiquement en arrière pour découvrir que non. Don Chijao déteste Luffy pour une raison ridicule et superficielle dont je me serai bien passée. Si au moins cela avait été bien écrit...

• avatar Sir Tomtom
    18 / 20 Le 02 Août 2023 à 11:45 Sir Tomtom

Excellent. Beaucoup d'actions et d'affrontements sur plusieurs plans, tous intéressants, et on ne s'y perd pas ! L'arc Dressrosa est vraiment palpitant.