One Piece, tome 069 : SADEiichiro Oda2014

La situation devient critique : le gaz toxique “Morte-Terre” commence à s’infiltrer dans le laboratoire ! Maintenant, Luffy et ses amis doivent non seulement capturer César Clown, mais aussi rejoindre la sortie au plus vite ! Réussiront-ils à contrecarrer les plans diaboliques de leurs adversaires ?!

Titre original : One Piece, book 069 (2013)

17.3

2014 Editions Glénat (Shônen)

Traduit par Djamel Rabahi et Julien Favereau

4 janvier 2014

2017 Editions Glénat (Shônen)

27 décembre 2017

• avatar ROSEDELAMORLIERE
    18 / 20 Le 20 Septembre 2024 à 20:12 ROSEDELAMORLIERE

Encore un très bon tome, Law semble vraiment génial. Cet arc est pour le moment très bien, j'attends de voir la suite.

• avatar Nadouille
    17 / 20 Le 14 Avril 2024 à 22:16 Nadouille

une bonne suite avec plein d'action et de beau message j'aime beaucoup cet arc même si césar m'énerve avec son rire et law est vraiment un personnage à suivre hiihhi je l'aime beaucoup et puis on va pas se mentir il est quand même beau et badass bordel en dirait un peu mon mon zoro d'amour j'adooore

• avatar Mel_Issa
    18 / 20 Le 07 Avril 2024 à 11:12 Mel_Issa

Beaucoup d’actions différentes pour voir tous les différents intervenants et c’est parfois difficile à suivre même si Eiichiro Oda met un petit plan à chaque fois pour qu’on suive un peu mieux.
    Petit coup de cœur pour cette couverture, j’aime la détermination de Luffy.

• avatar Poucet
    Le 29 Octobre 2023 à 15:25 Poucet

Un tome avec des courses-poursuites à rallonge, mais les messages sous-jacents sont intéressants : les conséquences du nucléaire et plus généralement, la responsabilité des adultes envers la génération plus jeune. L'histoire des bonbons et de Mocha est ce qui m'a le plus ému dans ce tome.

• avatar Arthur C
    17 / 20 Le 01 Octobre 2023 à 22:03 Arthur C

L'intrigue avance et se précise mais de manière générale j'ai l'impression que l'arc de Doflamingo va être un gros bordel. Ce tome là est un peu mieux que les autres en terme de clarté mais j'ai peur pour la suite de la saga.