One Piece, tome 100 : Le fluide royalEiichiro Oda2021

Luffy et ses alliés défient Kaido et Big Mom au sommet du dôme où sont rassemblés les principaux acteurs de la bataille en cours ! Mais sont-ils seulement en mesure de vaincre ce duo surpuissant ?! Quel sort ce combat extrême réserve-t-il aux différents protagonistes ?! De violentes secousses se font sentir sur l’île d’Onigashima !

Titre original : One Piece, book 100 (2021)

18.2

Traduit par Djamel Rabahi, Julien Favereau

• avatar ROSEDELAMORLIERE
    19 / 20 Le 10 Juillet 2025 à 12:51 ROSEDELAMORLIERE

Les tomes sont de plus en plus épiques, et les combats de plus en plus importants et passionnants ! Le prochain tome promet, entre le combat Sanji/Queen, le destin de Luffy et la potentielle guérison de Zoro !

• avatar Nadouille
    19 / 20 Le 13 Janvier 2025 à 17:55 Nadouille

INCROYABLE ZOROOOOOOOOOOO D'AMOUR je t'aimeeeee tellement nan mais à chaque tome il est de plus en plus fort c'est une dinguerie , vraiment j'ai adoré ce tôme

• avatar Maekozsrx
    Le 19 Octobre 2024 à 13:49 Maekozsrx

Youpi j'y suis enfin arrivée !!

• avatar Arthur C
    18 / 20 Le 24 Mai 2024 à 15:52 Arthur C

Encore de l'action cette fois entremêlée avec Zeus et Linlin dont la relation est surprenante. Big mom a elle seule a une personnalité très intéressante variant de folle à empathique en fonction des circonstances à vitesse grand V.

• avatar Sir Tomtom
    16 / 20 Le 23 Mars 2024 à 20:57 Sir Tomtom

Les chapitres plus brouillons en termes de lisibilité se poursuivent jusqu'à la mi-tome. Cela a au moins le mérite de faire avancer les affrontements en cours et d'amoindrir la multiplicité des scènes parallèles, permettant à la seconde moitié du tome de proposer des scènes plus longues, et donc plus abouties, lançant ainsi des combats bien plus intéressants avec plus gros bonnets de Kaido.