One Piece, tome 057 : La Bataille décisive au sommet / La Guerre au sommetEiichiro Oda2011

En attente d'être exécuté, Ace se remémore sa rencontre avec Shanks le Roux. C’est alors qu'arrive Barbe Blanche, entouré de pirates et de corsaires ! Face à eux, la Marine déploie ses amiraux et une bataille titanesque commence ! Luffy rencontre pour la première fois Barbe Blanche et se heurte à Smoker puis à Œil de Faucon, qui désire le mettre à l'épreuve ! Grâce à Hancock, Luffy récupère la clef des menottes d’Ace, mais pourra-t-il seulement parvenir jusqu’à son frère ? Les plus puissants personnages se croisent et se livrent au plus incroyable affrontement de toute la série !

Titre original : One Piece, book 057 (2010)

18.4

2014 Editions Glénat (Shônen)

ISBN : 9782344002018

2011 Editions Glénat (Shônen)

6 avril 2011

2017 Editions Glénat (Shônen)

28 juin 2017

• avatar Jess_dessin_lecture
    19 / 20 Le 08 Avril 2025 à 18:06 Jess_dessin_lecture

Dans ce tome on est en plein dans l’action et on voit la puissance et l’importance de Barbe Blanche. Il vient d’arriver et réussir à donner une aura aussi grande à ce personnage c’est très fort. Les combats et le suspens sont très bien gérés aussi

• avatar ROSEDELAMORLIERE
    18 / 20 Le 27 Août 2024 à 02:36 ROSEDELAMORLIERE

C'est épique et plein de rebondissements. Le suspens est horrible, heureusement qu'il y a quelques touches d'humour qui demeurent.

• avatar Plumee.e
    18 / 20 Le 22 Mai 2024 à 20:23 Plumee.e

Beaucoup de combat dans ce tome, les forces qui s'opposent sont impressionnantes, que ce soit les amiraux, les grands corsaires ou l'armada de Barbe blanche. Je suis d'ailleurs contente d'avoir eu un petit flashback sur l'enrôlement d'Ace dans son équipage. Je ne m'attendais tellement pas à cette fin !

• avatar hiekashi
    16 / 20 Le 07 Janvier 2024 à 10:33 hiekashi

Et bah dis donc, il y a du beau monde ! Les combats se font de tous les côtés et bien qu'ils soient intéressants, c'est un peu compliqué de tout comprendre puisqu'ils prennent souvent des double-pages - nécessaires tant il se passe de choses mais difficiles à lire. Leur solidarité entre pirates est très belle à lire mais d'autant plus triste lorsque l'on connaît la suite.

• avatar Arthur C
    16 / 20 Le 30 Juillet 2023 à 20:47 Arthur C

La bataille est parfois dure à suivre mais mis à part cela l'intrigue reste forte et intéressante. Les enjeux n'ont jamais été aussi importants.