One Piece, tome 028 : Wiper le Berserker / Wiper le démon furieuxEiichiro Oda2005

Dans une gigantesque bataille, les trois clans, formés par l'équipage du Vogue-Merry, les hommes de Shandia et les troupes d'Ener, ne cessent de s'affronter. Après avoir prédit qu'il ne resterait que cinq survivants après trois heures de combat, Ener se décide à entrer lui même dans la bataille et les combattants tombent comme des mouches. Va-t-il s'en prendre à Luffy et ses amis ? Quelle issue pour cette bataille sans merci ?

Titre original : One Piece, book 028 (2003)

17.2

2014 Editions Glénat (Shônen)

3 janvier 2014

2005 Editions Glénat (Shônen)

31 août 2005

2015 Editions Glénat (Shônen)

29 juillet 2015

• avatar ROSEDELAMORLIERE
    15 / 20 Le 17 Juin 2024 à 14:57 ROSEDELAMORLIERE

Beaucoup d'action, si bien que j'étais un peu perdue pendant ce tome ! Je l'ai néanmoins bien aimé, la lecture reste très fluide.

• avatar Jess_dessin_lecture
    18 / 20 Le 13 Mars 2024 à 18:12 Jess_dessin_lecture

Beaucoup de bagarres et un peu tout le monde est perdu ou au tapis mais si on prend du recule on constate que pleins de choses se mettent en place en même temps et qu’il y a pas mal d’infos

• avatar Tiboudouboudou
    16 / 20 Le 21 Février 2024 à 19:47 Tiboudouboudou

De la bagarre de partout ! Je ne me suis pas sentie emballée plus que ça, mais les infos s'accumulent mine de rien ^^

• avatar Nadouille
    17 / 20 Le 10 Janvier 2024 à 00:15 Nadouille

hate de lire la suite du combats allez luffy et son équipage vous devez réussir

• avatar Mel_Issa
    17 / 20 Le 15 Octobre 2023 à 14:55 Mel_Issa

On en apprend un peu plus sur les dials grâce au petit cours de l’ancien Dieu, on en apprend aussi plus sur Ener… et ça ne va pas être facile pour Luffy de le battre. Une chose est sûre ce tome ne manque pas de combats, on alterne entre les différentes scènes de bataille avec un décompte des morts…. Pas très joyeux.
    Avec tous ces combats qui s’entremêlent il faut être bien concentré!