One Piece, tome 089 : Bad end musicalEiichiro Oda2019

Tandis que le groupe de Sanji se dépêche de finir le gâteau censé calmer la colère de Big Mom, Chapeau de paille poursuit son combat à mort contre le général sucré Dent-de-chien. Parviendra-t-il à s’imposer face à cet adversaire réputé invincible ?

Titre original : One Piece, book 089 (2018)

18.1

2019 Editions Glénat (Shônen)

2 janvier 2019

2019 Editions Glénat (Shônen)

Traduit par Djamel Rabahi et Julien Favereau

2 janvier 2019

• avatar ROSEDELAMORLIERE
    20 / 20 Le 25 Octobre 2024 à 19:57 ROSEDELAMORLIERE

J'adore. L'arc touche à sa fin et tout trouve un sens. L'action s'enchaîne, on ne s'ennuie pas.

• avatar Nadouille
    19 / 20 Le 12 Octobre 2024 à 19:04 Nadouille

wow encore une fois j'ai pas vu le temps passé , vraiment excellent , le combat de luffy est du intensité de fou , vraiment c'est la première fois qu'on voit luffy avec autant de difficulté mais je croit en lui et je sait qu'il gagnera parce que luffy c'est le meilleur et Le futur roi des PIRATEs!!!!

• avatar Arthur C
    17 / 20 Le 07 Mars 2024 à 23:00 Arthur C

Très rapide et intense. Peu-être un peu trop? L'ensemble est satisfaisant mais j'ai trouvé cette lecture un peu plus fatigante que d'habitude.

• avatar Sir Tomtom
    17 / 20 Le 08 Décembre 2023 à 10:57 Sir Tomtom

Ca va vite, c'est intense,on sent qu'on touche au but avec cet arc que je n'aime définitivement pas. Le duel de Luffy est particulièrement prenant au regard de tous les autres combats de cet arc.

• avatar marine_livraddict
    19 / 20 Le 30 Novembre 2023 à 18:26 marine_livraddict

Juste excellent! C'est la course contre la montre! Le combat de Luffy est l'un des plus difficile qu'il ait eu à mener jusqu'ici; le Sunny se trouve en très mauvaise posture; heureusement, les alliés sont là pour donner un coup de main aux Chapeaux de Paille: Bege et son équipage, la famille de Sanji et son armée, les hommes-poissons! Il faut sauver Luffy et arrêter une Big Mom vénère!