Grayson, Deacon et Chandler sont amis depuis l’enfance. Ils ont grandi dans les pures traditions américaines, où le patriotisme est un devoir qu’on leur a insufflé dès leur plus jeune âge.
Ils étaient gamins lorsque le 11 septembre a traumatisé tout un pays.
Ils sont adultes lorsque servir le pays devient leur premier objectif.
Alors qu’ils s’engagent ensemble dans l’United States Army pour aller défendre leur patrie, leurs destins vont prendre un tournant auquel ils ne s’attendaient pas.
Les trois soldats vont faire face à l’horreur d’une guerre, tout en gérant d’autres conflits plus sombres et plus personnels.
Comment survivre à ses démons lorsque les sentiments s’en mêlent et que nos rêves se révèlent être le pire de nos cauchemars dans un milieu plus que dangereux?
18.0
2016 Autoédité
19 juillet 2016
2019 Editions Dom Quixote
20 / 20 Le 02 Octobre 2019 à 12:00 Ileen
Tant d'émotions dans ce livre ! De l'affection pour ce trio infernal, de l'espoir pour eux, mais également de la peur, de la tristesse, de la colère. J'ai beau avoir terminé ce livre depuis plusieurs heures, je ressens toujours ce sentiment d'injustice. Amheliie est parvenue à me transporter dans son récit et à me faire aimer Deacon, Grayson et Chandler en quelques pages. Un coup de cœur !
18 / 20 Le 20 Septembre 2019 à 21:40 doriancollinn
Un coup de cœur mais j'ai enlevé des points par rapport à la couverture que je ne trouve pas assez travailler et au faite qu'on ne peux pas se le procuré ou nous voulons. Ca reste tout de même un roman que je conseille vraiment, que je trouve touchant.
signé @lewdsteenbook -
20 / 20 Le 24 Mars 2019 à 14:50 Emy3489
Relecture. Toujours autant d'émotions. J'aime ce roman d'amour. L'histoire de Gray et Deac est exceptionnelle. Je ne peux que recommander ce livre de nouveau !!!
Le 12 Octobre 2018 à 18:10 Cocohp
Un livre tout simplement magnifique émouvant une histoire d'amour de handicap un roman fort en émotions et que je vous conseille de lire absolument si vous souhaitez découvrir le MM