Comme ses sœurs, Dekker Kincade est toujours prête à recruter de nouveaux clients pour l'agence de sportifs, montée par sa famille mais qui bat de l'aile. Toutefois, quand son père lui confie la responsabilité de signer le joueur vedette de la NHL, Hunter Maddox, elle hésite. Voilà trois ans, ils ont vécu une relation sans attache et Dekker a pris la tangente sitôt qu'elle a commencé à ressentir des sentiments pour lui. Elle sait que signer Hunter pourra probablement sauver l'entreprise de la faillite, aussi accepte-t-elle de l'approcher pour qu'il signe.
Si leurs retrouvailles ont un goût doux-amer bien vite, ils se retrouvent à plaisanter, la tension monte. Mais quand la vérité éclate Hunter est furieux et Dekker craint qu'on ne la prenne plus au sérieux.
Remporter la Stanley Cup avant que le temps imparti soit écoulé n'est pas un petit exploit. Et le temps presse. Alors que l'équipe de hockey n'est plus qu'à un pas du championnat, résister à Dekker ne sera pas pour Hunter une partie de plaisir.
Titre original : Play hard, book 1: Hard to handle (2020)
16.1
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Sylvie Del Cotto
3 février 2022
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
1er avril 2021
2020 Editions Audible studios
Lu par Emma Wilder, Jacob Morgan
30 juin 2020
ISBN : B08B483N97
J’ai vraiment adoré cette romance ! L’univers du sport est hyper plaisant et m’a permis de découvrir le hockey sur glace !
Une saga qui me rappelle beaucoup Campus Driver, pile dans ce que j’aime ! J’ai aimé les personnages qui étaient je trouve bien travaillés, et pas du tout imprégnés de clichés comme on peut le voir souvent. Une réussite, j’ai passé un super moment et ai aussi été touchée !
Une scène d'agression sexuelle au milieu du roman, qui n'est jamais remise en cause. Comment est-il possible que les maisons d'éditions laissent encore passer ça ??
Quand on me signale "romance" et "hockey", je fonce, c'est systématique ! Du coup, je me suis ruée sur le livre. Si les thèmes abordés (le deuil, la culpabilité et le burn-out... au masculin), je n'ai pas adhéré au bouquin. L'écriture de l'auteur m'a fortement freinée dans la lecture. Maladroite, avec un manque de fluidité. Dommage, parce que le personnage de Hunter m'a vraiment touché.
Mon intérêt pour cette lecture a été porté par mon affection pour Hunter et sa volonté a obtenir ce qu’il désire pour l’être qu’il chérit le plus au monde. Le milieu des agents sportifs et du hockey sont par ailleurs bien amenés et encrés dans l’histoire. Par contre, je n'ai pas vraiment vibré pour la romance, ni pour l’histoire perso de Dekker. Pas la lecture du siècle mais je lirais la suite
Un premier tome prenant, qui a quand même quelques défauts. Les personnages sont attachants, mais leur relation évolue trop rapidement à mon goût. Il n'empêche que j'ai aimé ce premier tome et que j'ai hâte de suivre les autres soeurs Kincaide !