Pour l'Amour d'un Highlander, tome 1Eulalie Lombard2018

1560. Adrastée de Nemours, noble héritière française, se voit contrainte de quitter la cour pour épouser un Highlander, sur conseil de la reine Mary Stuart d'Ecosse, alors souveraine de France. Darren MacLennan, Laird de l'île de North Uist, est obligé d'accepter cette union pour remplir les coffres d'or et ainsi faire face aux clans adverses.

Prisonniers de ce mariage qu'ils n'ont jamais voulu, parviendront-ils à surmonter leurs préjugés, tandis que leurs ennemis patientent dans l'ombre ?

Aussi différents soient-ils, certains êtres sont fait pour s'aimer.

16.2

septembre 2021

ISBN : B09C5TZ7MC

• avatar Tsubasa Kayla
    18 / 20 Le 11 Juillet 2025 à 15:32 Tsubasa Kayla

Super ! Au début, très intrigué par le fameux secret d’Adrastée. Celle-ci s’adapte avec brio à l’univers du clan MacLennan, et au chef bourru Darren. J’adore les histoires en Ecosse. Beaucoup de conflits interne, entre clans. Beaucoup d’amour. J’ai adoré et j’ai trop hâte de lire la suite ^^

• avatar Jadesheppard
    17 / 20 Le 05 Avril 2025 à 23:47 Jadesheppard

J'ai dévoré cette histoire ( à ma grande surprise car j'ai été de nombreuses fois déçue par les romances hostoriques surfant sur le succès d'Outlander) mais là , je dois dire que la fougue d'Adrastée m'a conquise dès le début, pour Darren ce fut compliqué, mais finalement, sans être parfait ( comment demander à un homme du seizième siècle de l'être ? ) c'est une belle âme lui aussi.

• avatar Marinette and Books
    17 / 20 Le 30 Mai 2024 à 11:48 Marinette and Books

Une plongée en écosse du moyen-âge. J'ai beaucoup aimé l'aspect historique, la romance et tous ces rebondissements.

• avatar Annafaitsonblog
    15 / 20 Le 05 Septembre 2023 à 08:55 Annafaitsonblog

"Lu" en version audio. Une belle romance historique dans laquelle nous suivons l'intégration difficile d'une jeune aristocrate française dans le clan écossais de son époux. Le récit était assez immersif, on se plait à suivre la vie de ce clan et des 2 personnages principaux. La narration est quant à elle vraiment bonne.

• avatar MostHoney
    15 / 20 Le 17 Juillet 2023 à 23:07 MostHoney

Je n'ai pas l'habitude des romances mais j'ai trouvé celle-ci mignonne, divertissante et bien écrite. Le consentement est assez bien traité et l'intégration, souvent difficile, dans une culture étrangère bien développée pour un livre si court. Une agréable découverte.

Eulalie Lombard